???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ну у А20 какая никакая, а броня всё же есть. 700 среднего при непробитии пополам уже 350. Минус поглощение бронёй части фугасного урона как раз и получается, что 10 ХП и остаётся. Плюс минус ВБР. Если стреляешь фугасом, старайся по возможности стрелять так чтобы пробило и не в коем случае не стреляй фугасами в маску пушки - она есть экран со всеми вытекающими, т.е. урон может быть вообще неприлично мал.
    Есть у меня подозрение, что ты не в курсе о механике фугасных повреждений. Ну вот например, тут посмотри:
    Это не единичный случай . Я повторяю если я стреляю фугасом , а в статистике пишет что 2 или более пробитий . То или эти 2 и нужно умножать на тот урон который прописан для фугаса . Я могу понять когда урон меньше в случае не пробития , но если броня пробита , то и урон должен быть выше . Ведь стреляя из 100 мм ЛБ-1 ББ я в среднем всегда имею законных 200 хп за пробитие.
    У меня вот есть подозрение что данные которые написаны в характеристиках просто сильно оптимистичные , и таки да урон в 900 существует , но происходит это 1 раз на 100 пробитий.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 22.04.2013 в 10:12.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права