Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Это не единичный случай . Я повторяю если я стреляю фугасом , а в статистике пишет что 2 или более пробитий . То или эти 2 и нужно умножать на тот урон который прописан для фугаса . Я могу понять когда урон меньше в случае не пробития , но если броня пробита , то и урон должен быть выше . Ведь стреляя из 100 мм ЛБ-1 ББ я в среднем всегда имею законных 200 хп за пробитие.
У меня вот есть подозрение что данные которые написаны в характеристиках просто сильно оптимистичные , и таки да урон в 900 существует , но происходит это 1 раз на 100 пробитий.
Ты не смотри на "пробития" в послебоевой статистике. Там с фугасными пробитиями полная лажа, не соответствующая реальности. Я на арте когда играю - мне тоже в послебоевом экране рисуются "все пробития". А по факту урон от фугасов шел на 1/3 в среднем от максимального. Так что просто смотри на вылетающую циферку урона при попадании и сам соображай - пробил или нет))

А на КВ-2 с дудой основной боеприпас должен быть голдовым. Фугас стоит заряжать только в случае, если видишь или чувствуешь, что с пробитием голдой будут проблемы. Или при стрельбе на дальние дистанции, когда уверенность в попадании небольшая.