???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Взрыв на марафоне в Бостоне.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ferryman Аватар для Артунус

Re: Взрыв на марафоне в Бостоне.

Взрыв могли и настоящий сварганить, хотя может быть и постановка. Уж больно им сейчас нужны эти "террористы" из России. Да и в Сирии явно не складывается, нужен повод срулить от "борцов за свободу" под благовидным предлогом.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от Артунус Посмотреть сообщение
    Взрыв могли и настоящий сварганить, хотя может быть и постановка. Уж больно им сейчас нужны эти "террористы" из России. Да и в Сирии явно не складывается, нужен повод срулить от "борцов за свободу" под благовидным предлогом.
    Попробуйте объяснить хотя бы себе, как можно принести толпу увечных и раненых, загримировать и разлить кровь, шрапнель вогнать в людей и предметы за несколько секунд при сотнях свидетелей ? Как можно такое постановить ? Нормально ли думать что такое возможно ?
    just flying....
    -=*=O=*=-

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    Попробуйте объяснить хотя бы себе, как можно принести толпу увечных и раненых, загримировать и разлить кровь, шрапнель вогнать в людей и предметы за несколько секунд при сотнях свидетелей ? Как можно такое постановить ? Нормально ли думать что такое возможно ?
    Ну это как раз под маскировкой хорошей пиротехники, когда каждый знает что должен делать, вполне возможно. По сигналу запуска пиротехнического устройства, синхронно могут сработать устройства, отрабатывающие спецэффекты повреждений - так делается в кино и ничего, все работает как часы.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ну это как раз под маскировкой хорошей пиротехники, когда каждый знает что должен делать, вполне возможно. По сигналу запуска пиротехнического устройства, синхронно могут сработать устройства, отрабатывающие спецэффекты повреждений - так делается в кино и ничего, все работает как часы.
    Это бред, сотни свидетелей и родственников раненных, вся инфа доступна. Текст убогое конспироложество, легко опровергаемое по каждоуму пункту.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Это бред, сотни свидетелей и родственников раненных, вся инфа доступна. Текст убогое конспироложество, легко опровергаемое по каждоуму пункту.
    Блажен, кто верует в правдивость и непредвзятость американских СМИ)
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Ну так и попробуйте опровергнуть по каждому пункту. Сможете?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Смотрите внимательно на фото "оторванных ног" война-афганца)
    Ясен пень - это "мегаэксперт" -по-Вашему зафотожабил в американской прессе висящие ошметки кожи, костей и мышц, без крови правда)
    Ну что вы "мегаэксперт" конечно имеет "знание" что так не бывает, ну а вы верите как в истину в последней инстанции, не понятно на каком основании. К тому же это не воин-афганец, уже 100 раз там же это опровергли нормальными фото.
    Если обратите внимание не на свою попытку показать свой ум и сообразительность, а на то, что тема запощена в Новостях, то Ваша попытка несколько неудача.
    Ибо сию новость подают все новостные каналы даже России)
    ни разу подобного бреда не видел по ТВ, не исключаю что показывали что-то по желтушным каналам с медиумами и т.п. хренью.
    А форум - есть место обсуждения.
    Вот и обсуждаем.
    Ага, тема похоже лакмусовая, что там в бложике, что здесь. Только думаю админы все же прикроют ее тут и будут правы.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Насколько серьёзно можно относиться к СМИ вообще после такого?
    ужас конечно, смешали в бегущей строке две новости, нет теперь веры этим проклятым СМИ.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Ну так и попробуйте опровергнуть по каждому пункту. Сможете?
    смогу, но придется потратить время, все уже сделали за меня там же в комментах и не только.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ага, тема похоже лакмусовая, что там в бложике, что здесь. Только думаю админы все же прикроют ее тут и будут правы.
    Здесь Вам не Америка! Здесь свободная страна, обсуждаем что хотим.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Здесь Вам не Америка! Здесь свободная страна, обсуждаем что хотим.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

смогу, но придется потратить время, все уже сделали за меня там же в комментах и не только.
    Тогда делайте, а не отсылайте "читать каменты".
    Крайний раз редактировалось Acid_Reptile; 22.04.2013 в 21:15.

Со свидетелями и родственниками не поспоришь, а с тем что можно сделать небольшой силы бабах с разлетом всякого говна и при этом с тем чтобы с людей разлеталась одежда с кровью и выглядело это правдоподобно, так это можно. Теоретически возможно. Например - в группе марафонцев компактно бежит "заряженная массовка" человек 30, в секторе "поражения" руководитель группы жмет кнопку. Срабатывает средней силы взрывное устройство на тротуаре слева, "массовка", зная месторасположения зарядов держится вне зоны сильного поражения, а подальше - метрах в 10. Синхронно у них под одеждой срабатывают свои "взрывпакеты" с требухой. Паника, крики и т.д. Теоретически это можно сделать очень хорошо. Это не значит что я верю в эту теорию. Но сделать это не так сложно.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Со свидетелями и родственниками не поспоришь, а с тем что можно сделать небольшой силы бабах с разлетом всякого говна и при этом с тем чтобы с людей разлеталась одежда с кровью и выглядело это правдоподобно, так это можно. Теоретически возможно. Например - в группе марафонцев компактно бежит "заряженная массовка" человек 30, в секторе "поражения" руководитель группы жмет кнопку. Срабатывает средней силы взрывное устройство на тротуаре слева, "массовка", зная месторасположения зарядов держится вне зоны сильного поражения, а подальше - метрах в 10. Синхронно у них под одеждой срабатывают свои "взрывпакеты" с требухой. Паника, крики и т.д. Теоретически это можно сделать очень хорошо. Это не значит что я верю в эту теорию. Но сделать это не так сложно.
    Вы вот это сейчас на полном серьезе пишите ? Есть десятки видео и фото, больше сотни раненных у которых куча родственников, не проще ли ФБР было бабахнуть настоящую бомбу, раз уж вы такие фанаты теорий заговора? К чему эти фокусы с сотнями подставных свидетелей "актеров" ? Их потом всех убить шоб не проболтались ? А следователи и взрывотехники тоже все подставные? А медработники в десятках больниц, в которых прямо сейчас находятся многие раненые ? Неужели так сложно задать себе эти вопросы, чтобы не нести чушь как в бложике? Где у людей вобще критическое мышление ? Это очень напоминает "сброс воды" в Крымске и массовое помутнение сознания на форумах, подогреваемое похожими вбросами, только тут еще хуже.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Инструктор Аватар для Zhyravel

не проще ли ФБР было бабахнуть настоящую бомбу
    Проще. После 11 сентября то...

Вы вот это сейчас на полном серьезе пишите ? Есть десятки видео и фото, больше сотни раненных у которых куча родственников, не проще ли ФБР было бабахнуть настоящую бомбу, раз уж вы такие фанаты теорий заговора? К чему эти фокусы с сотнями подставных свидетелей "актеров" ? Их потом всех убить шоб не проболтались ? А следователи и взрывотехники тоже все подставные? А медработники в десятках больниц, в которых прямо сейчас находятся многие раненые ? Неужели так сложно задать себе эти вопросы, чтобы не нести чушь как в бложике? Где у людей вобще критическое мышление ? Это очень напоминает "сброс воды" в Крымске и массовое помутнение сознания на форумах, подогреваемое похожими вбросами, только тут еще хуже.
    Да прекрати уже меня мучать ))) Я же говорю ТОЛЬКО О ТОМ что возможно сделать правдоподобную инсценировку взрыва. И все. Я же не сказал что я верю в эту теорию.

Да прекрати уже меня мучать ))) Я же говорю ТОЛЬКО О ТОМ что возможно сделать правдоподобную инсценировку взрыва. И все. Я же не сказал что я верю в эту теорию.
    Ок, больше не буду ) я скорее говорю про тех, кто считает аргументы автора правдоподобными. А так то можно и луну взорвать, только слишком сложно )
    just flying....
    -=*=O=*=-

Ваши права