???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Вопросы по карьере

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Вопросы по карьере

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    попробовал новую карьеру на карте канала... обнаружился неприятный момент, которого не было в предыдущей версии карьеры - пропадают вражеские цели... как наземные, так и воздушные... прямо во время атаки, и продолжающегося некоторое время боя... не знаю сталкивался уже с этим кто-то или нет...
    Цели пропадали, если сперва обнаружить цель, потом отлететь на некоторое расстояние (точно не помню, но кажется 5км для наземных целей), а потом снова вернуться к цели. Эту особенность заметил уже давно на карте западного фронта.

Воздушные цели также пропадают, если удалились от игрока на некоторое расстояние. Пробовал даже использовать эту возможность. Когда боты сцеплялись с врагами и не реагировали на команду прикрывать меня (сейчас с этим проблем нет), просто улетал на некоторое расстояние, враги пропадали, ботам не за кем было охотится и они возвращались в строй.

Для некоторых воздушных целей (думаю, что не для всех) есть возможность повторного их обнаружения. Удавалось повтороно обнаружить патрулирующие истребители противника, если вернуться в район их патрулирования. Наземные цели пропадают "с концами".
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 22.04.2013 в 18:11.

Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Вопросы по карьере

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    ...Наземные цели пропадают "с концами".
    Было бы странно, если бы цели пропадали, а "концы" - оставались !!! )))) Это уже какая-то психическая атака !
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Ваши права