???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Отдел военного применения и учебы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Отдел военного применения и учебы.

Доброго времени суток! Если в разделе есть слово "учеба", надеюсь "новичковые" вопросы задавать можно. Уже несколько недель (войной в небе заболел очень недавно), в кампании "Обучение" миссия воздушный бой мне не поддается, подскажите пожалуйста, с чего луче начинать обучение воздушному бою. И может вопрос не совсем по теме, подскажите пожалуйста, как правильно назначить управление на "Saitek X52 PRO" (просто все ссылки которые я находил за давностью времени уже не работают). Заранее благодарен!

Курсант Аватар для YuVe

Re: Отдел военного применения и учебы.

Цитата Сообщение от Volodar13 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Если в разделе есть слово "учеба", надеюсь "новичковые" вопросы задавать можно. Уже несколько недель (войной в небе заболел очень недавно), в кампании "Обучение" миссия воздушный бой мне не поддается, подскажите пожалуйста, с чего луче начинать обучение воздушному бою. И может вопрос не совсем по теме, подскажите пожалуйста, как правильно назначить управление на "Saitek X52 PRO" (просто все ссылки которые я находил за давностью времени уже не работают). Заранее благодарен!
    Начни с просмотра этой темы http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=12051
    Тема именно для новичков, довольно подробная.
    Там ссылка есть на ютуб с учебными роликами. Посмотри (лучше их скачать, чтоб каждый раз на ютуб не заходить), и вперед в "быстрый старт" осваивать маневры.
    По джою не скажу - у меня трасмастер.

Ваши права