???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Взрыв на марафоне в Бостоне.

Re: Взрыв на марафоне в Бостоне.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Видео, которое стёрли конспирологам

http://video.news.com.au/2380617069/...n-MIT-shooting

- - - Добавлено - - -
    Если фото террориста №1 в морге не фейк, то на бомбу не очень-то и похоже
    Кому чего стёрли?
    Видео и не должно грузится или только у меня так?
    Там скорее не бомба а бомбочки на нём были, как в Терминаторе.
    In the beginning Earth was without Form() and void*

Сами судите по фото из морга, похоже это на бомбочки? Мне что-то не кажется, хоть и не эксперт.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    Это бред, сотни свидетелей и родственников раненных, вся инфа доступна. Текст убогое конспироложество, легко опровергаемое по каждоуму пункту.
    Со свидетелями и родственниками не поспоришь, а с тем что можно сделать небольшой силы бабах с разлетом всякого говна и при этом с тем чтобы с людей разлеталась одежда с кровью и выглядело это правдоподобно, так это можно. Теоретически возможно. Например - в группе марафонцев компактно бежит "заряженная массовка" человек 30, в секторе "поражения" руководитель группы жмет кнопку. Срабатывает средней силы взрывное устройство на тротуаре слева, "массовка", зная месторасположения зарядов держится вне зоны сильного поражения, а подальше - метрах в 10. Синхронно у них под одеждой срабатывают свои "взрывпакеты" с требухой. Паника, крики и т.д. Теоретически это можно сделать очень хорошо. Это не значит что я верю в эту теорию. Но сделать это не так сложно.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Со свидетелями и родственниками не поспоришь, а с тем что можно сделать небольшой силы бабах с разлетом всякого говна и при этом с тем чтобы с людей разлеталась одежда с кровью и выглядело это правдоподобно, так это можно. Теоретически возможно. Например - в группе марафонцев компактно бежит "заряженная массовка" человек 30, в секторе "поражения" руководитель группы жмет кнопку. Срабатывает средней силы взрывное устройство на тротуаре слева, "массовка", зная месторасположения зарядов держится вне зоны сильного поражения, а подальше - метрах в 10. Синхронно у них под одеждой срабатывают свои "взрывпакеты" с требухой. Паника, крики и т.д. Теоретически это можно сделать очень хорошо. Это не значит что я верю в эту теорию. Но сделать это не так сложно.
    Вы вот это сейчас на полном серьезе пишите ? Есть десятки видео и фото, больше сотни раненных у которых куча родственников, не проще ли ФБР было бабахнуть настоящую бомбу, раз уж вы такие фанаты теорий заговора? К чему эти фокусы с сотнями подставных свидетелей "актеров" ? Их потом всех убить шоб не проболтались ? А следователи и взрывотехники тоже все подставные? А медработники в десятках больниц, в которых прямо сейчас находятся многие раненые ? Неужели так сложно задать себе эти вопросы, чтобы не нести чушь как в бложике? Где у людей вобще критическое мышление ? Это очень напоминает "сброс воды" в Крымске и массовое помутнение сознания на форумах, подогреваемое похожими вбросами, только тут еще хуже.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Инструктор Аватар для Zhyravel

не проще ли ФБР было бабахнуть настоящую бомбу
    Проще. После 11 сентября то...

P_Cleffa

Реальная ли это бомба или Голивуд (уж в их таланте можно не сомневаться) - Бог их знает, но как по мне, то это не со стороны угроза пришла, а именно свои "развлекаются". Как-то чертовски во время бухнуло в Бостоне. Прямо как по расписанию.. Греция, БАБ, Кипр, Ын. Теперь вот Бостон. В большой политике никогда ничего не происходит "внезапно" и "случайно".

А уж предупреждение это Обамы на фоне снижения военного бюджета или они там реально полицейское государство строят .. как говорится, "вновь покажет время". Думаю года за 2 увидим.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Be yourself Аватар для CARTOON

Вы вот это сейчас на полном серьезе пишите ? Есть десятки видео и фото, больше сотни раненных у которых куча родственников, не проще ли ФБР было бабахнуть настоящую бомбу, раз уж вы такие фанаты теорий заговора? К чему эти фокусы с сотнями подставных свидетелей "актеров" ? Их потом всех убить шоб не проболтались ? А следователи и взрывотехники тоже все подставные? А медработники в десятках больниц, в которых прямо сейчас находятся многие раненые ? Неужели так сложно задать себе эти вопросы, чтобы не нести чушь как в бложике? Где у людей вобще критическое мышление ? Это очень напоминает "сброс воды" в Крымске и массовое помутнение сознания на форумах, подогреваемое похожими вбросами, только тут еще хуже.
    Да прекрати уже меня мучать ))) Я же говорю ТОЛЬКО О ТОМ что возможно сделать правдоподобную инсценировку взрыва. И все. Я же не сказал что я верю в эту теорию.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Да прекрати уже меня мучать ))) Я же говорю ТОЛЬКО О ТОМ что возможно сделать правдоподобную инсценировку взрыва. И все. Я же не сказал что я верю в эту теорию.
    Ок, больше не буду ) я скорее говорю про тех, кто считает аргументы автора правдоподобными. А так то можно и луну взорвать, только слишком сложно )
    just flying....
    -=*=O=*=-

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

смогу, но придется потратить время, все уже сделали за меня там же в комментах и не только.
    Тогда делайте, а не отсылайте "читать каменты".
    Крайний раз редактировалось Acid_Reptile; 22.04.2013 в 21:15.

Цитата Сообщение от Wild_Lynx Посмотреть сообщение
    Видео и не должно грузится или только у меня так?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

http://www.belnovosti.ru/node/24928
    И у нас тоже есть свои отморозки.

Меценат Аватар для Den-K

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
    http://www.belnovosti.ru/node/24928
    И у нас тоже есть свои отморозки.
    Я тему создал, но её удалили.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Марио Пьюзо. "Четвертый Кеннеди". Там про использование террористов для достижения политических целей (как внешними силами, так и внутренними).

Слушайте, не надо уподобляться публике с граней.ру... Там тоже слишком любят книжки. Про то как "фсб взрывает Россию".

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Video...
    Спасибо.
    In the beginning Earth was without Form() and void*

Механик Аватар для Flanker13

Не загружается видюшка.
    О, пардон, уже перезалили, спасибо.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

МОДЕРАТОРУ! ТЕМА ПОДАНА С ЯВНОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ. КАК ГО ЛЕШЕГО ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫТА И НЕ УДАЛЕНА?

События в Бостоне печальны. Всей правды и так ясно не узнаем. Соболезную родственникам погибших и пострадавших.

Тему в таком русле прошу закрыть и убрать с главной страницы.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права