Деньги тоже зло. Уже давно пора понять. А так да WG деньги умеет считать . Главное что бы это умение не затмило все остальное.
WOT вообще игра которая любит подсаживать людей на деньги . Хорошо если это взрослый человек который понимает что столько денег и времени он может позволить себе на это по большому счету бесполезное занятие . Но есть люди которые на нее подсаживаются как на наркотик , и тогда это уже очень плохо. Есть дети которые вместо поесть в школе , покупают себе премиум и постоянно клянчат деньги у родителей .
Если честно у меня был перерыв больше года . Я в нее не играл. Тут даже не знаю с чего решил вернуться . Могу сказать что по прошествию того времени что я не играл , игра изменилась не в лучшую сторону, игроки стали гораздо агрессивнее , не в плане умения вести бой , а в плане общения в чате , и в отношении к друг другу. Маты , оскорбления и остальное . Игра вызывает у меня какое то подсознательное отвращение . Вроде и все нормльно , и графика красивая , и бой довольно увлекательный , но какое то чувство мерзости почему то не покидает меня .
По поводу голды . Да еще один крючочек по вытягиванию денежек . И когда подкалиберные можно было купить только за реальные деньги , то ими практически никто не пользовался . А теперь что бы быть на равных , нужно покупать голду , уходить в минус , и по любому тратить те же реальные деньги что и покупая подкалиберные за золото. Нас в очередной раз обманули , а мы и не заметили .
Помню времена когда люди переводящие золото на серебро считались чуть ли не сумасшедшими , сейчас это делают почти все покупающие голд снаряды.