???
Математика на уровне МГУ

Страница 52 из 60 ПерваяПервая ... 242484950515253545556 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,276 по 1,300 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    ЛБ-2С 85мм - наше всё. Ваншотит в борт на один уровень выше.
    Да ладно. А то у меня нет Су-85Б. Кого ваншотит? 44мм пробития и 280 урона. Она и свой уровень то сваншотить может только при большом везении, и за редким исключением, типа Т-28, который картон. Потому что у всех СТ за 300 ХП. Я уж не говорю про уровень выше. Да и пробитие фугасом - та еще лотерея. Хотелось бы посмотреть реплей с горой ваншотов 4-5 уровней.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Меня вот как-то смущает есть на КВ2 такая замечательная пушка как 152 мм М-10 . Судя по ее характеристикам УРон у нее 700/700/910 и пробитее. 110/206/86 по крайней мере на сайте именно эти данные .
    Вот только такого урона мне не привелось добиться не разу . Стрельнешь бывало фугасом по а20 с его смешными 310ХП , и кортонной броней , а нет 10 ХП все равно останеться . ДА и вообще средний урон по этой пушке 200 -300 . Как это вообще возможно ? И почему если в отчете после боя пишет что кол-во пробоев 6 . А урона ну не как не на 4200 , и не написано про фугасное повреждение . Может разработчики решили что 122 мм У-11 и 152 мм М-10 одно и тоже ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Зашедший Аватар для Shtirlits

Да не, регулярно 600-700 вылетает. Просто есть ньюанс По мелочевке до 7 левела стрелять кумулятивом выписывая ваншоты. А вот как раз 7-8 и выше исключительно фугас. Ибо там хрен выцелишь с этой пушки уязвимые места, а слышать непробил с такой точностью и перезарядкой как-то грустно.
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Стрельнешь бывало фугасом по а20 с его смешными 310ХП , и кортонной броней , а нет 10 ХП все равно останеться . ДА и вообще средний урон по этой пушке 200 -300 . Как это вообще возможно ? И почему если в отчете после боя пишет что кол-во пробоев 6 . А урона ну не как не на 4200 , и не написано про фугасное повреждение .
    Ну у А20 какая никакая, а броня всё же есть. 700 среднего при непробитии пополам уже 350. Минус поглощение бронёй части фугасного урона как раз и получается, что 10 ХП и остаётся. Плюс минус ВБР. Если стреляешь фугасом, старайся по возможности стрелять так чтобы пробило и не в коем случае не стреляй фугасами в маску пушки - она есть экран со всеми вытекающими, т.е. урон может быть вообще неприлично мал.
    Есть у меня подозрение, что ты не в курсе о механике фугасных повреждений. Ну вот например, тут посмотри:
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да ладно. А то у меня нет Су-85Б. Кого ваншотит? 44мм пробития и 280 урона. Она и свой уровень то сваншотить может только при большом везении, и за редким исключением, типа Т-28, который картон. Потому что у всех СТ за 300 ХП. Я уж не говорю про уровень выше. Да и пробитие фугасом - та еще лотерея. Хотелось бы посмотреть реплей с горой ваншотов 4-5 уровней.
    Горы ваншотов не обещаю - явление все же не постоянное, ибо зависит от конкретных условий. Однако стал записывать бои, если будет - выложу.
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ну у А20 какая никакая, а броня всё же есть. 700 среднего при непробитии пополам уже 350. Минус поглощение бронёй части фугасного урона как раз и получается, что 10 ХП и остаётся. Плюс минус ВБР. Если стреляешь фугасом, старайся по возможности стрелять так чтобы пробило и не в коем случае не стреляй фугасами в маску пушки - она есть экран со всеми вытекающими, т.е. урон может быть вообще неприлично мал.
    Есть у меня подозрение, что ты не в курсе о механике фугасных повреждений. Ну вот например, тут посмотри:
    Это не единичный случай . Я повторяю если я стреляю фугасом , а в статистике пишет что 2 или более пробитий . То или эти 2 и нужно умножать на тот урон который прописан для фугаса . Я могу понять когда урон меньше в случае не пробития , но если броня пробита , то и урон должен быть выше . Ведь стреляя из 100 мм ЛБ-1 ББ я в среднем всегда имею законных 200 хп за пробитие.
    У меня вот есть подозрение что данные которые написаны в характеристиках просто сильно оптимистичные , и таки да урон в 900 существует , но происходит это 1 раз на 100 пробитий.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 22.04.2013 в 10:12.

Я повторяю если я стреляю фугасом , а в статистике пишет что 2 или более пробитий .
    Да это просто статистика кривая. Там пишет пробитие для фугасов если ты тупо им попал в танк, даже если экраны/броня вообще поглотили урон в ноль, всё равно засчитывается пробитие. Т.е. слово "пробитие" нужно читать как "попадание". А фугасный урон в стате это чистый сплэш, т.е. в танк ты не попал, но сплэшем достал. Опять же даже если урона ноль, главное что танк попал в радиус сплэша, засчитывается как фугасный урон.

У меня вот есть подозрение что данные которые написаны в характеристиках просто сильно оптимистичные , и таки да урон в 900 существует , но происходит это 1 раз на 100 пробитий.
    Да не, там вполне честные данные. Лично ваншотил фугасом цели сопоставимые по ХП с его дамагом. Жаль треки 8.4 потёр все, там точно был трек где я фугасом в задницу КТ засадил и 1100 отлетело. А в 8.5 я ещё КВ не выгуливал, как-то руки не дошли. Но поверь старому КВсдудойводу, данные там честные. Просто все эти новомодные экраны и прочая антиартовская фигня (а это часть коварного плана по нерфу арты, да да) на КВ тоже сказались.

PS Кстати. Терзают меня смутные сомненья. Насчёт 700 и 900. А не 750 и 950 часом ? Сейчас клиент запущу проверю...
    PPS Почти так. 700 и 910.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 22.04.2013 в 10:40.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Это не единичный случай . Я повторяю если я стреляю фугасом , а в статистике пишет что 2 или более пробитий . То или эти 2 и нужно умножать на тот урон который прописан для фугаса . Я могу понять когда урон меньше в случае не пробития , но если броня пробита , то и урон должен быть выше . Ведь стреляя из 100 мм ЛБ-1 ББ я в среднем всегда имею законных 200 хп за пробитие.
    Ты не смотри на "пробития" в послебоевой статистике. Там с фугасными пробитиями полная лажа, не соответствующая реальности. Я на арте когда играю - мне тоже в послебоевом экране рисуются "все пробития". А по факту урон от фугасов шел на 1/3 в среднем от максимального. Так что просто смотри на вылетающую циферку урона при попадании и сам соображай - пробил или нет))

А на КВ-2 с дудой основной боеприпас должен быть голдовым. Фугас стоит заряжать только в случае, если видишь или чувствуешь, что с пробитием голдой будут проблемы. Или при стрельбе на дальние дистанции, когда уверенность в попадании небольшая.
    Ник в WOT: Avvakum

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

FV (183), это как квинтэссенция КВ-2 на 10 уровне. Те же адские цифры урона фугасом, и тот же совершеннейший рандом. Можно сваншотить Маус или 263-й, в лоб, а можно и снять в борт Е5 300 хитов. И поэтому, всегда трудный выбор, зарядить ББ и снять 1к уверенно, или зарядить фугас и снять от 10 до 2000 дамага. Я выяснил опытным путем, что стрелять фугасом, нужно в прямую, большую поверхность, где нет никаких коробочек, гусениц, масочек и прочей ерунды. Французам надо стрелять в башни, немцам в борта, русским - фиг пойми куда. И опять же, выбор.... Стрелять вдаль фугасом или ББ? Фугасом - рандомный рандом, так как прицелиться в нужное место невозможно, стреляем по силуэту, и соотвественно, о гарантированном пробитие можно только мечтать. Но стреляя вдаль, можно себе позволить снять 500ХП или 300ХП, не боясь получить в ответ раза 3-4 и сдохнуть. А вот в ближнем бою, нанести фугасом 300 дамага - это подписать себе смертный приговор.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    А на КВ-2 с дудой основной боеприпас должен быть голдовым. Фугас стоит заряжать только в случае, если видишь или чувствуешь, что с пробитием голдой будут проблемы. Или при стрельбе на дальние дистанции, когда уверенность в попадании небольшая.
    Голда это зло . Вообще не понимаю зачем сделали их за серебро , пускай бы любители голды и покупали ее за голду .
    И платить 5000 серебра за один выстрел ? тем более учитывая на сколько это пушка косая ?

Голда это зло . Вообще не понимаю зачем сделали их за серебро , пускай бы любители голды и покупали ее за голду .
    +1 тоже считаю, что этим сильно порушили сложившийся геймплей и баланс.
    И платить 5000 серебра за один выстрел ? тем более учитывая на сколько это пушка косая ?
    А тут как раз всё нормально, оно окупается ваншотами. Кроме того, просто приятно, когда один вылазит, огребает ваншот, а другой/другие вылазить на тебя резко передумывают (это если он по каким то причинам не может вылезти сразу пока перезарядка).
    Ну и плюс не такая уж она и косая, единственно что требуется это терпеливо дождаться полного сведения +1 секунду на пинг.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Голда зло? "Король умер - да здравствует король", баланс меняют каждый месяц, а после введения голды не один месяц прошел - надо бы уже адаптироваться господа, али стареете? Баланс изменяется вводом новых танков, переделкой старых, изменением карт, нерфом арты, а тут всего лишь серебро..
    ДУмаю в WG умеют считать денежку, серебро "подорожало", плюс фарм танки стали меньше зарабатывать его - все ведёт к тому, что большая масса людей не жалеет 300 руб на прем, и эта масса в денежном выражении больше людей просто покупающих голду за золото. Кроме того это какое-то выражение справедливости - донатор и обычный игрок вполе могут применить однаковые снаряды, и оба потяряют - один деньги, другой время (что в итоге тоже деньги)
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Дело то в том, что раньше, в доголдовую эпоху было как. Либо ты быстрый, но картонный. Либо ты медленный, но зато тебя добрая половина противников не пробивает. А при правильном использовании углов, местности и всего такого и большинство не пробивает. А сейчас все кто не пробивал, заряжают голду и пробивают. В результате имеем, те кто был быстрый, но картонный, те так и остались. А кто был медленный, но бронированный - остались медленными, но стали картонными.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

А ещё, раньше расходники имели свой эффект всего две минуты. Кританули ствол, а ты его чинишь только в эндшпиле, взвешивая необходимость его применения. Вот времена были..
    Или та же аптечка, как нашатырь для наводчика на две минуты.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Голда зло? "Король умер - да здравствует король", баланс меняют каждый месяц, а после введения голды не один месяц прошел - надо бы уже адаптироваться господа, али стареете? Баланс изменяется вводом новых танков, переделкой старых, изменением карт, нерфом арты, а тут всего лишь серебро..
    ДУмаю в WG умеют считать денежку, серебро "подорожало", плюс фарм танки стали меньше зарабатывать его - все ведёт к тому, что большая масса людей не жалеет 300 руб на прем, и эта масса в денежном выражении больше людей просто покупающих голду за золото. Кроме того это какое-то выражение справедливости - донатор и обычный игрок вполе могут применить однаковые снаряды, и оба потяряют - один деньги, другой время (что в итоге тоже деньги)
    Деньги тоже зло. Уже давно пора понять. А так да WG деньги умеет считать . Главное что бы это умение не затмило все остальное.
    WOT вообще игра которая любит подсаживать людей на деньги . Хорошо если это взрослый человек который понимает что столько денег и времени он может позволить себе на это по большому счету бесполезное занятие . Но есть люди которые на нее подсаживаются как на наркотик , и тогда это уже очень плохо. Есть дети которые вместо поесть в школе , покупают себе премиум и постоянно клянчат деньги у родителей .
    Если честно у меня был перерыв больше года . Я в нее не играл. Тут даже не знаю с чего решил вернуться . Могу сказать что по прошествию того времени что я не играл , игра изменилась не в лучшую сторону, игроки стали гораздо агрессивнее , не в плане умения вести бой , а в плане общения в чате , и в отношении к друг другу. Маты , оскорбления и остальное . Игра вызывает у меня какое то подсознательное отвращение . Вроде и все нормльно , и графика красивая , и бой довольно увлекательный , но какое то чувство мерзости почему то не покидает меня .
    По поводу голды . Да еще один крючочек по вытягиванию денежек . И когда подкалиберные можно было купить только за реальные деньги , то ими практически никто не пользовался . А теперь что бы быть на равных , нужно покупать голду , уходить в минус , и по любому тратить те же реальные деньги что и покупая подкалиберные за золото. Нас в очередной раз обманули , а мы и не заметили .
    Помню времена когда люди переводящие золото на серебро считались чуть ли не сумасшедшими , сейчас это делают почти все покупающие голд снаряды.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 23.04.2013 в 07:24.

Black Ravens Аватар для Sexton

Помню времена когда люди переводящие золото на серебро считались чуть ли не сумасшедшими , сейчас это делают почти все покупающие голд снаряды.
    Никто так не делает. Все накупили прем танков и фармят на них

А теперь что бы быть на равных , нужно покупать голду , уходить в минус , и по любому тратить те же реальные деньги что и покупая подкалиберные за золото. Нас в очередной раз обманули , а мы и не заметили .
    Ну с этой стороны не всё так страшно. Лично меня серебряная голда в минус не загоняет. Потому что есть халявный Т34, любезно предоставленный в своё время КВГ, он легко решает проблему финансирования подкалиберных и куммулятивных боеприпасов для всей техники. Причём у него самого в боекомплекте нет ни одного голд снаряда (танк для зарабатывания же, а не для растрат) и при том не чувствую себя обделённым в бою - пробития стандартного ББ хватает в подавляющем большинстве случаев. Но даже если не брать в расчёт прем танки, то практичеси любые танки 4-6 уровня отлично фармят. Да и игра именно на этих уровнях больше всего напоминает БодроеТанковоеРубилово (тм).

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Никто так не делает. Все накупили прем танков и фармят на них
    А премиум танки они за что покупали ? Когда у тебя встает вопрос не хватки серебра , тебе приходиться тратить реальные деньги. А чем это отличается от покупки серебра за золото? Голд снаряды стоят именно по курсу золото за серебро.

- - - Добавлено - - -

Ну с этой стороны не всё так страшно. Лично меня серебряная голда в минус не загоняет. Потому что есть халявный Т34, любезно предоставленный в своё время КВГ, он легко решает проблему финансирования подкалиберных и куммулятивных боеприпасов для всей техники. Причём у него самого в боекомплекте нет ни одного голд снаряда (танк для зарабатывания же, а не для растрат) и при том не чувствую себя обделённым в бою - пробития стандартного ББ хватает в подавляющем большинстве случаев. Но даже если не брать в расчёт прем танки, то практичеси любые танки 4-6 уровня отлично фармят. Да и игра именно на этих уровнях больше всего напоминает БодроеТанковоеРубилово (тм).
    Ну с халявным Т34 тебе да повезло . Я вот не успел докачатся . А проблема серебра была всегда . Докачался до топа , а нет топ дорогой в обслуживании . И опять или тратишь реальные деньги , или спускаешься на уровни ниже , и чешешь себе репу в каком то смутном подозрении что опять в очередной раз был облапошен .

Да почему же сразу облапошен ? Вообще не понимаю прикола играть на 9-10 лвл технике. Самые унылые бои. Никакой свободы действий, потому что у топов свободы выбора куда ехать вообщем то немного. Ну кроме СТ понятно, да и у них тоже не на всех картах есть выбор. А на 5 лвл стада оленей, танчики быстрые, арта несерьёзная, вообщем БТР. Ну и фармят они (5-е лвл) не намного хуже премов.

Да почему же сразу облапошен ? Вообще не понимаю прикола играть на 9-10 лвл технике. Самые унылые бои. Никакой свободы
    Вот и я о том же . Какой смысла вкачиваться в топ , если вполне достаточно 5 уровня . Но ведь вкачиваемся . ведь тратим деньги на эти самые топы. А тут новые плюшки в виде Англичан , французов с барабаноми , и опять качаемся . Нет бы продать всю технику выше 5 уровня и играть в игру а не прокачку и зарабатывание серебра .
    Как то приходишь к выводу что ты белка которая бегает в колесе , и чем быстрее бежишь , тем быстрее крутиться колесо.
    Но однако многие ли продали все свои топы и играют только на 5 уровнях?

Ну за всех не скажу, но у меня после годового отсутствия в игре и перестановок в ветках, образовались в ангаре следующие халявные танки: КВ-1, КВ-150, Т110E5, М103, ИС-8 Из которых я продал все кроме М103 и то, только потому что его экипаж качается на Т34, а ТТХ мне больно приглянулись. В результате получилось несколько халявных миллионов серебра + обученные экипажи. Кроме того, по всяким акциям получилось что-то около 1000 голды нахаляву + расходники. До кучи продал Т30 который мне больше не нужен.
    Короче, если в лаунчере своевременно нажимать ссылки на новости и читать их, то довольно много халявы можно набрать.
    А так да, на топах я выезжаю по большим праздникам, в основном 3-7 уровни в ходу. Топы нужны были в основном для кланваров и рот, в которые я сейчас играть не могу ибо калькулятор.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Никто так не делает....
    Я так делаю. Сумасшедший наверное
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Вот и я о том же . Какой смысла вкачиваться в топ , если вполне достаточно 5 уровня . Но ведь вкачиваемся . ведь тратим деньги на эти самые топы. А тут новые плюшки в виде Англичан , французов с барабаноми , и опять качаемся . Нет бы продать всю технику выше 5 уровня и играть в игру а не прокачку и зарабатывание серебра .
    Как то приходишь к выводу что ты белка которая бегает в колесе , и чем быстрее бежишь , тем быстрее крутиться колесо.
    Но однако многие ли продали все свои топы и играют только на 5 уровнях?
    Ну зачем продавать, иногда полезно погонять на 9-10, чтоб потом более низкие уровни, опять показались малиной А так я после добавления Китая, продал все 10-ки оставил только 9-ки и то когда есть акция +5 или +3. А так гоняю на 8-мых и вполне комфортно себя чувствую.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Ну за всех не скажу, но у меня после годового отсутствия в игре и перестановок в ветках, образовались в ангаре следующие халявные танки: КВ-1, КВ-150, Т110E5, М103, ИС-8 Из которых я продал все кроме М103 и то, только потому что его экипаж качается на Т34, а ТТХ мне больно приглянулись. В результате получилось несколько халявных миллионов серебра + обученные экипажи. Кроме того, по всяким акциям получилось что-то около 1000 голды нахаляву + расходники. До кучи продал Т30 который мне больше не нужен.
    Короче, если в лаунчере своевременно нажимать ссылки на новости и читать их, то довольно много халявы можно набрать.
    А так да, на топах я выезжаю по большим праздникам, в основном 3-7 уровни в ходу. Топы нужны были в основном для кланваров и рот, в которые я сейчас играть не могу ибо калькулятор.
    Я вот четко вижу тенденцию к прикрывании халявы со стороны WG. Если раньше за один танк 9лвл в ангаре при разделении линеек давали два: 9 + 10 лвл, или прем8 + 9лвл, то такого давно не наблюдаю и подозреваю, что уже не предвидится.
    Подачки на 250-300 голды мне смешны (30 руб для меня вообще не деньги), поэтому пароль не менял и не собираюсь - пусть лучше будет удобный.
    И на акции посмотрите - на все танки 6-7 лвл если раньше скидки были стабильно 50%, то теперь 30% ))) Ну и т.д. и т.п.
    Ник в WOT: Avvakum

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Я так делаю. Сумасшедший наверное
    Ну это перебор. Проще один раз потратиться на премтанк, чем постоянно конвертить голду в серебро.
    Хотя если денег совсем уж много...

Страница 52 из 60 ПерваяПервая ... 242484950515253545556 ... КрайняяКрайняя

Ваши права