Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Ну за всех не скажу, но у меня после годового отсутствия в игре и перестановок в ветках, образовались в ангаре следующие халявные танки: КВ-1, КВ-150, Т110E5, М103, ИС-8 Из которых я продал все кроме М103 и то, только потому что его экипаж качается на Т34, а ТТХ мне больно приглянулись. В результате получилось несколько халявных миллионов серебра + обученные экипажи. Кроме того, по всяким акциям получилось что-то около 1000 голды нахаляву + расходники. До кучи продал Т30 который мне больше не нужен.
Короче, если в лаунчере своевременно нажимать ссылки на новости и читать их, то довольно много халявы можно набрать.
А так да, на топах я выезжаю по большим праздникам, в основном 3-7 уровни в ходу. Топы нужны были в основном для кланваров и рот, в которые я сейчас играть не могу ибо калькулятор.
Я вот четко вижу тенденцию к прикрывании халявы со стороны WG. Если раньше за один танк 9лвл в ангаре при разделении линеек давали два: 9 + 10 лвл, или прем8 + 9лвл, то такого давно не наблюдаю и подозреваю, что уже не предвидится.
Подачки на 250-300 голды мне смешны (30 руб для меня вообще не деньги), поэтому пароль не менял и не собираюсь - пусть лучше будет удобный.
И на акции посмотрите - на все танки 6-7 лвл если раньше скидки были стабильно 50%, то теперь 30% ))) Ну и т.д. и т.п.