Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
Не могу поверить в заявления, что подержка RoF будет такой же как прежде, увы не будет... В сложившейся ситуации мне (по профессии) очень близко сравнене с операционной бригадой, которая не доделав операцию у одного стола, переходит к другому (правда оставив у первого пациента парочку интернов под руководством 3-го ассистента)... сами тем временем начинают операцию у перспективного больного в соседней операционной (полным составом, с ведущими специалистами), и чтобы уж не впадать в крайности периодически покрикивают(подсказывают) оставшимся интернам чё там, да как правильно заканчивать в 1-ой... Грусно! Не факт что в 1-ой операционной все закончится благополучно, все-таки больше шансов что во 2-ой все пройдет Lege artis...
В чем-то вы правы, но взгляните на это с другой стороны. Если посмотреть на чрезвычайные ситуации, когда раненых множество, а бригада хирургов только одна, то в первую очередь оперировать они будут тяжелораненых. А БоБ именно такой... И обстоятельства были чрезвычайные. РоФу уже все главные операции сделали, теперь только тщательный уход и выздоровление. Справятся и интерны. А вот если БоБу сейчас операцию по пересадке движка не сделали, то он бы про совсем помер - ну и скажите как медик - кого нужно оперировать.

На мой взгляд сделали правильно. Вот если бы решили свой сим делать для конкуренции с БзБ - я был бы против. А объединить усилия - только поддерживаю всеми лапами! Тем более, что проекты РоФ и БзС находятся на РАЗНЫХ стадиях жизненного цикла. Основа в РоФ уже заложена и Петровичу нужно переходить к следующим задачам - моделированию мощных монопланов, решению возникающих при этом проблем и поиском новых возможностей. А для РоФ сейчас более актуально наполнение контентом - миссиями, объектами, моделями, сценариями, картами. Это тоже очень важная задача, но делать ее будут другие люди.

А в идеале оба проекта будут поддерживать друг друга - успешные находки из БзС могут и в РоФ внедрятся... С другой стороны, когода БзС уже отладят и возникнет задача наполнения его контентом, то уже будут люди, имеющие опыт создания такого контента для РоФ и создание объектов для БзС может происходить быстрее, нежели для РоФ.