Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
1)Остался ли таковой на 5-6 уронях, особенно интересуют шерманы.
1а)Сколько стоит серба кумулятив к 105мм шермана и сколько подкалиберный для 76мм пулемета?
2б)Как обстоят дела с сербоголдой на 5-8ур, используют постоянно или вообще редко?
2)Хочу взять прем шермана 5 ур для прокачки экипажа, у кого он есть, отзовитесь! Читал ветку на форуме, там жуть какая-то((( Пишут, что не пробивает даже в борт кв???!!! Сама ветка содержит ОТНОСИТЕЛЬНО мало постов и весьма старая, то есть танк непопулятен. Я, был довольно неплохим игроком(на старом акке ~7к*53% ), и понимаю, что такое ст, но как, если не пробиает в борт???
1) Да вроде с Шерманами нормально всё. Лично видел вчера бой где наш Джамбо довольно долго жил один против троих противников - морду не пробивали, потом когда догадались окружить, то... вообщем на первый взгляд нормально всё с ними. Подробности лучше у GRAY_S спрашивать - он матёрый Шермановод.
1а) У меня нет Шерманов не могу глянуть.
2б) Редко используют. Я тоже редко ей пользуюсь, за исключением КВ-2 и СУ-5. На этой технике её использование даёт колоссальное преимущество, на других танках преимущество голды незначительное. Ну тут кому как. Если ты любитель пободаться с монстрами лоб в лоб, то лучше голду в боекомплекте иметь. Если ты любишь манёвренную игру а-ля закаруселить/объехать огородами и напихать в корму, то голда не нужна.
2) 92мм пробития для 5-го уровня конечно так себе, однако КВ в борт пробивать должно без особых проблем. Нет, если конечно стрелять через всю карту и/или под углом 45 градусов, то можно и французских барабанщиков в борт не пробить, но если стрелять правильно, то должно хватать.
У меня прем-Шермана нет, но посмотрел характеристики вроде ничего так. Но больше похоже на тяж с СТшной пушкой. Лобешник у него крепкий судя по всему. если ромбиком встать, то многие пробить не смогут.

UPD Насчёт пробития. Катаюсь на Лео. Пушка с пробитием 95мм. Большинство целей пробивает на автоприцеле, на 60 км/ч времени особенно нет ручками уязвимости выцеливать
Так что думаю и у премШермана с пробитием проблем не будет, если руки откуда надо растут.