???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
    1)Остался ли таковой на 5-6 уронях, особенно интересуют шерманы. Я помню, на джамбо выежаеш на какой то вк3600 и без потерь его на куски с пулемета. В дефе держиш на себе огонь 3+рагов и по одному вырубаеш. На м4 по другому, но не суть. Фан есть?
    Фан есть. Хотя как по мне, так сильно просто. Никаких пулеметов, только 105мм, кумулятивы и стрельба в упор.
    1а)Сколько стоит серба кумулятив к 105мм шермана и сколько подкалиберный для 76мм пулемета?
    Кумуль стоит 2800. Если не мазать, пробивать и наносить полный дамаг, без према игра примерно в ноль, с премом в плюс. Для 76мм дорого, будет стабильный жесткий минус.
    2б)Как обстоят дела с сербоголдой на 5-8ур, используют постоянно или вообще редко?
    Нууу...всякие 105мм фугасницы стабильно на голде, в остальном - на кого попадешь.
    2)Хочу взять прем шермана 5 ур для прокачки экипажа, у кого он есть, отзовитесь! Читал ветку на форуме, там жуть какая-то((( Пишут, что не пробивает даже в борт кв???!!! Сама ветка содержит ОТНОСИТЕЛЬНО мало постов и весьма старая, то есть танк непопулятен. Я, был довольно неплохим игроком(на старом акке ~7к*53% ), и понимаю, что такое ст, но как, если не пробиает в борт???
    Тот редкий случай, когда на форуме пишут правду. Самый отстойный прем-танк в игре. Не едет, не попадает, не пробивает, не нужен. Дуэль с любым СТ сольёт гарантированно, если голдой не стрелять. Что касается КВ - после всех изменений в бронепробиваемости его много кто в борт не пробивает. КВ ромбом на дистанции может вытанковывать просто запредельное количество урона.
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    2) 92мм пробития для 5-го уровня конечно так себе, однако КВ в борт пробивать должно без особых проблем. Нет, если конечно стрелять через всю карту и/или под углом 45 градусов, то можно и французских барабанщиков в борт не пробить, но если стрелять правильно, то должно хватать.
    Только если практически в упор и по нормали. И то далеко не каждый снаряд зайдет. Метров так с 200 можно уже и не стрелять.
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    UPD Насчёт пробития. Катаюсь на Лео. Пушка с пробитием 95мм. Большинство целей пробивает на автоприцеле, на 60 км/ч времени особенно нет ручками уязвимости выцеливать
    Так что думаю и у премШермана с пробитием проблем не будет, если руки откуда надо растут.
    Ну так и на лео та же история. Если заехать в корму и в упор отстреляться - отличный дамаг + почти гарантированный пожар. Метров с 200 в борт - бесцельно потраченные снаряды. При этом лео - он даже не едет, он летит практически. А тут такое же пробитие на слоупочном танке. Это как девяностик и Т69 сравнивать, казалось бы - одинаковое пробитие, вот только девяностику при правильном подходе этого пробития за глаза и за уши, а Т69 многие только на фулл-голде катают.
    Крайний раз редактировалось SJack; 24.04.2013 в 00:48.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права