Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
очень даже в курсе. и это как и с телефонами и прочим - хорошо сбалансированных середнячков на рынке не хватает во всех отраслях от фонариков до автомобилей. и при этом низший дивизион тянут максимально вверх по цене, называя говно уже не "лоу-эндом" а мидл-классом, а середнячков, которых давно надо принимать как норму жизни - люксом. На современных телефонах это ОСОБЕННО очевидно.
Ну тогда приводи пример .
Предложенные тобой два фонарика это - два фонарика - это как раз то что тебе и навяливают - купи фигни которого тебе не надо. вместо одного унивесального фонарика и двух батареек, ты покупаешь два фонарика и четыре батарейки. Поздравляю с попаданием в целевую аудиторию.
Предложенные мной два фонарика , это стеб над твоей проблемой . Я вообще не вижу проблемы в том что у фонарика 3 батарейки , Хотя говорю тебе что имею фонарик , в котором вообще нет батареек как таковых , сколько их там я не знаю , но заряжаются они все и без дополнительного зарядного устройства . Тоесть у меня фонарик , шокер , зарядник , в одном флаконе , за 400 рублей .
Вот товарищ купил вообще фонарик с динамо зарядкой за смешную цену . Так что твоя теория заговора о трех батарейках не выдерживает критики даже на практике .
с ценой естественно вопрос. кто это написал?
скромную, да-с.
И? Ты меня хочешь убедить что для тебя то правило которое я написал не действует ? Ты покупаешь фигню , за большие деньги , и она у тебя через месяц ломается ?
Может быть ты не понял . Повторю любой потребитель хочет покупать товар по меньшей цена и максимальной производительности и качеству и желательно что товар бы был долговечный .
Ты как потребитель согласен что именно этого правила придерживаешься ? Если перед тобой будут лежать два фонарика
Один с 4 годовой гарантией , светодиодной яркой и не перегорающей лампой , святящий 2 месяца беспрерывно и использующий всего 2 батареи , А второй с лампой накаливания , гарантией 6 месяцев с 3 батарейками , но они будут по одной цене ты какой купишь ?
Вот и продавец как бы ему не хотелось всучить тебе фуфло , знает что ты выберешь .