???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: Шувалов: В борьбе с коррупцией допущены перегибы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Re: Шувалов: В борьбе с коррупцией допущены перегибы

2 VolkVoland
    +100500
    Мне лень было всё такое расписывать.

Всё же, мне хочется вернуться напрямую к теме "плача по перегибам в борьбе с коррупцией" тов. Шувалова. Невзирая на его личную персону и доходы, полагаю, что он поднял очень важную и общую тему - существование бизнеса как модели в текущей бизнес-политической обстановке России (уффф ).
    Скажу прямо свой вывод - современный бизнес в России не может существовать без коррупции. Не может, иначе он разориться в существующем "правовом поле", точнее - в без правовом. Это кратко.
    Поэтому "писк" гр. Шувалова вполне понятен.
    Крайний раз редактировалось barsuk; 25.04.2013 в 13:12.
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Шувалов: В борьбе с коррупцией допущены перегибы

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    2 VolkVoland
    +100500
    Мне лень было всё такое расписывать.

Всё же, мне хочется вернуться напрямую к теме "плача по перегибам в борьбе с коррупцией" тов. Шувалова. Невзирая на его личную персону и доходы, полагаю, что он поднял очень важную и общую тему - существование бизнеса как модели в текущей бизнес-политической обстановке России (уффф ).
    Скажу прямо свой вывод - современный бизнес в России не может существовать без коррупции. Не может, иначе он разориться в существующем "правовом поле", точнее - в без правовом. Это кратко.
    Поэтому "писк" гр. Шувалова вполне понятен.

Благодарю!

Меня тут не один день думы разные мучают, и сегодня уже собрался спать часа 3-4 назад, но вот всё никак, поэтому решил отвлечься на другие темы

Шувалова пока не читал, но принимая во внимание структуру западом навязанной системы, механизмы коррупции внедрены на системном уровне. Поэтому совершенно резонно предполагать что существует преднамеренный механизм слива козлов отпущения, и на подставы будут попадать те кадры которые вопреки изначально коррумпированной системы, сознательно пытаются действительно плодотворно функционировать.

О том что без коррупции система не функционирует у меня сомнений нет. Году так в 2006-ом старый друг в Москве начальствовал в фин отделе по отстройке прямой железнодорожной ветки в Китай, и емпни отвечал он за бюджет в $2.4 миллиарда, к сожалению без откатов естественно не обойтись. Чем там всё закончилось не в курсе.

Всё же пойду немного посижу на крыльце, подышу ночным воздухом, может и поможет заснуть.

Всего вам хорошего, с ув

VV
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права