???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Вообще-то Маус довольно таки крут в некоторых ситуациях на некоторых картах при некоторых сетапах. Проблема Мауса в том, что всё это некоторое вместе взятое редко совпадает
    А насчёт американцев... ну сам подумай какое образование у нас и какое у них. Мы тут в уме прикидываем углы+толщина брони+лючки+вероятность туда попасть, а амеры думаю далеки от таких мыслей и стреляют "в танк".
    "ну тупые" (с)
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А насчёт американцев... ну сам подумай какое образование у нас и какое у них. Мы тут в уме прикидываем углы+толщина брони+лючки+вероятность туда попасть, а амеры думаю далеки от таких мыслей и стреляют "в танк".
    "ну тупые" (с)
    Это, мягко говоря, неправда.
    Просто на NA сервере очень большой разброс по скиллу (даже на топ-уровнях), причем со временем ситуация только ухудшается. Часто бывает, что в команде всего 1-2 игрока имеют процент побед выше 50%. Часто бывает, что в команде 6-7 игроков не наносят урона вообще (даже на 8-м уровне и выше).
    И да, кстати, хочу увидеть видео точной проскилл-стрельбы по лючкам на расстоянии в 350-400 м, как на Редшире.

Ваши права