???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1059

Тема: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

В аддоне переход термослоя стоит на глубине 25 метров. В результате сенсоры противника практически слепые. В конвое на перископной глубине хожу на самых больших скоростях не скрываясь, противник меня не видит, даже на глубине до 25 метров. И естественно не обращает никакого внимания. Следует обратить внимания что механика устройства сенсоров активного и пассивного типа практически одинакова в игре. Кто знает в каком файле регулируется установка термослоя, и по каким параметрам он регулируется еще?
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Зашедший

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    В аддоне переход термослоя стоит на глубине 25 метров. В результате сенсоры противника практически слепые. В конвое на перископной глубине хожу на самых больших скоростях не скрываясь, противник меня не видит, даже на глубине до 25 метров. И естественно не обращает никакого внимания. Следует обратить внимания что механика устройства сенсоров активного и пассивного типа практически одинакова в игре. Кто знает в каком файле регулируется установка термослоя, и по каким параметрам он регулируется еще?
    А меня почему то очень даже хорошо замечают на перископной (перископ опущен), даже захудалые рыболовные траулеры, переделанные под сторжевики...

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Norm Посмотреть сообщение
    А меня почему то очень даже хорошо замечают на перископной (перископ опущен), даже захудалые рыболовные траулеры, переделанные под сторжевики...
    Визуально обнаруживают только в путь! А вот акустикой - никак! Даже если покажу рубку - не хотят поддерживать контакт. Вооруженный буксир еще как то пытается изобразить преследование, и то только после того как я его перекинул с группы 0 в корветы, группа 1.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Ваши права