???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Критическая ошибка 001: Ошибка инициализации программы. Ададон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий

Re: Критическая ошибка 001: Ошибка инициализации программы. Ададон

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    1) Скачался битый архив (это бывает с ГГ)
    2) Не установилось обновление ядра 5.81.
    3) Не установилось обновление библиотек для MS VS 2005 (это самый частый случай) - они лежат в docs\support\redists\ - нужна вторая версия (v2)

Ну и традиционно в Win7 не ставить в папку Program Files, или (Program Files (x86) или games) и антивирусы бывает блокируют обновление, так как неизвестный издатель.

А просто игра работает если патч не ставить вообще?
    Спасибо за быстрый ответ! Игра не грузится даже если никаких патчей не ставить. У меня Win7. Игру ставил на диск D, но в папку Program Files. Это критично? При установке антивирус выключал. Карта ATI. Все параметры выставлены на "управляется приложением".

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрый ответ! Игра не грузится даже если никаких патчей не ставить. У меня Win7. Игру ставил на диск D, но в папку Program Files. Это критично? При установке антивирус выключал. Карта ATI. Все параметры выставлены на "управляется приложением".
    Я буквально вчера для чистоты эксперимента для теста нового ДЛЦ скачивал с ГГ, у меня тоже Win7 и ATI и злобный антивирус. Все заработало сразу же.

Если сразу не работает, то лучше перекачать (вероятно битый архив) и поставить в D:\games, Program Files без (x86) не очень правильна для установки 32 разрядных приложений. Но в любом случае исходная игра без патчей работает при установке в любую директорию (если ОС разрешает ей туда установиться).

P.S. еще DirectX установить самый крайний за июнь 2010 - он тоже в папке docs\support\redists

P.P.S. самый крайний новый патч вот здесь, лучше сразу его брать
    http://graviteam.ua/help/download-patches.html
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Выжидающий

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я буквально вчера для чистоты эксперимента для теста нового ДЛЦ скачивал с ГГ, у меня тоже Win7 и ATI и злобный антивирус. Все заработало сразу же.

Если сразу не работает, то лучше перекачать (вероятно битый архив) и поставить в D:\games, Program Files без (x86) не очень правильна для установки 32 разрядных приложений. Но в любом случае исходная игра без патчей работает при установке в любую директорию (если ОС разрешает ей туда установиться).

P.S. еще DirectX установить самый крайний за июнь 2010 - он тоже в папке docs\support\redists

P.P.S. самый крайний новый патч вот здесь, лучше сразу его брать
    http://graviteam.ua/help/download-patches.html
    Спасибо. Буду пробовать.

Ваши права