???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 228

Тема: Ручка управления самолётом KG13 и Су-27.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ручка управления самолётом KG13 и Су-27.

Роман выглядит круто! А как тактильные ощущения?

Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Ручка управления самолётом KG13 и Су-27.

Цитата Сообщение от av_bad Посмотреть сообщение
    Роман выглядит круто! А как тактильные ощущения?
    Я не совсем понял о чём именно вопрос. Чего то неординарного однозначно ждать не стоит. Ручка делалась в соответствии с реальным образцом + не много адаптации под домашнее применение (облегчённая установка на напольник, кнопки с тактильно чётким срабатыванием, два тумблера на месте трассировочной коробки (обеспечивают работу 4-х кнопок), более удобная головка, латунный курок).
    Кстати латунный курок -
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Латунь.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	118.0 Кб 
ID:	167652
    В результате получается красивее, чему немцев По эргономике - без бомбовой кнопки было бы лучше. Её явно прилепили на много позже, чем проектировалась ручка. Была же ещё модель KG12. Ну и поэтому в KG14 от неё отказались. Сделали по другому курки.
    Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
    а что тактильные, материал самих ручек будет другой, другое дело эргономика, но здесь, думаю, вопросов нет - простая, без лишних выступов, единственное, неясно как для настольного варианта, но думаю тоже подойдёт
    Да, материал самой ручки будет пластик. По моим субъективным ощущениям - толщина рукоятки подходящая Как говорил Ironman ... нет, лучше он сам процитирует. Я таким точным техническим языком не владею. Но мне понравилось его сравнение с органом... Может рифление слишком крупное, но во первых рука не поднимается его сглаживать, а во вторых если мельче делать, то уже качества такого не будет.
    Ручка позиционируется ТОЛЬКО для напольника. На коих она в реальности и устанавливалась . Если будет востребована необходимость, то я могу сделать нижний цилиндр на много меньше, чтобы ставить её на настульник от БРД. Ну и самое главное - нужно понимать, что такая ручка не будет бюджетным вариантом. Её смогут себе позволить очень не многие. Я же писал - в первую очередь хочу такую ручку себе. Если бы был чисто коммерческий интерес - ни за что бы не взялся.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права