???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

Re: Всякие разные СТ

Бодрой ночи, помогите найти дзен в освоении Мчазева. Не могу понять его место на поле боя в рандоме. Типичная ситуация: Стандартбой, Эль-халуф, в топе 6ур. Еду на крайнюю горку, место где перестреливаются обычно ТТ, то есть в противоположной стороне от воды. Занимаю позицию и вижу что на нашу половинку уже ползут враги, разобрал какого-то 5ур панцера и подходят квас и 3485. Я стою так, что лоб под 3 углами: сам угол брони, ромб и позиция выше. Борт спрятан за скалой. На шермане можно сделать так, что корпус никак не взять, если, есть чем бок подпереть, а вот башня... Однокнопочный Квас пробивает тупо в лоб башни , в этот прямоугольничек, 3485 просто в башню, чуть правее от прямоугольничка. Я рассматривал это на демке. Третье пробитие было от 3485, незнаю куда, я лопнул. Но полюбе в башню. Эх, был бы я на джамбо в тот момент. Ну, хорошо, поехал бы я на воду, сьел какого-то т50, дальше бы поднимался по той кишке-тропинке, а если бы был там квас? Как быть? Тупо, быть толстым светляком-кустосиделкиным, а\или противников пытатся разобрать за счет ДПМа? А если одно непробитие, то тупо сливатся. Насчет голдофугасницы, знаю, сегодня взял 9 тел на м4, отпишусь в курьезах. Вот только от нее башня крепче не станет, а вот тонну танк прибавит. Хочется понять классического мчазева. Прошу помощи!

UPD Судя по количеству одноклеточной заКВАСки в рандоме, сделал вывод, что все таки все ровны, но некоторые ровнее. Кстати, будет ли нерф фугасов 105мм, мб в сторону увеличения их стоимости? Что нибудь слышно на данном "фронте"?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WorldOfTanks 2013-04-29 02-06-10-74.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	222.6 Кб 
ID:	167698   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WorldOfTanks 2013-04-29 02-06-21-39.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	174.8 Кб 
ID:	167699   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WorldOfTanks 2013-04-29 02-07-04-19.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	130.9 Кб 
ID:	167700  
    Крайний раз редактировалось Krestrazh; 29.04.2013 в 03:06. Причина: Додумал еще

Ваши права