30 апреля начинается новая акция для участников закрытого бета-теста World of Warplanes. В течение недели воздушные бойцы должны будут уничтожить максимальное количество самолётов из команды противника.
Ежедневно на форуме игры будут публиковаться промежуточные результаты с именами 50 пилотов, уничтоживших наибольшее количество воздушных целей за день.
Игрок, который окажется во главе этого списка, будет считаться «асом дня» и получит в награду виртуальный «белый шарф лидера».

В акции могут принимать участие не только отдельные участники бета-теста, но и кланы. Разработчики будут вести ежедневный подсчёт суммарного количества самолётов, сбитых представителями каждого из кланов.
Золото будет начислено равными долями на игровые аккаунты всех членов клана.

Более подробно ознакомиться с Правилами Конкурса можно здесь.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Вот кстати ключевая фраза. Отсутствием кабины вы сами себе сокращаете целевую аудиторию. Хотя канечно аудитория симуляторщиков сильно меньше аудитории аркадников, поэтому экономически не выгодно делать кабину. Но хотябы имейте совесть это признать, а не пытайтесь доказывать, что без кабины лучше

PS Не сочтите за "наезд".
Не сочту, но и говорить о том, что без кабины теряется пространственная ориентация считаю не правильным. Повторюсь еще раз в Илы летаю с 2002 года, в остальные проекты по мере их выхода, на фулл реале, но и в проекты аркадного типа приходилось играть. Мне наличие/присутствие кокпита не мешает. Да, с кокпитом я больше и быстрее вживаюсь в игру, чувствую себя летчиком. И строю бой по другому и на этом все.