30 апреля начинается новая акция для участников закрытого бета-теста World of Warplanes. В течение недели воздушные бойцы должны будут уничтожить максимальное количество самолётов из команды противника.
Ежедневно на форуме игры будут публиковаться промежуточные результаты с именами 50 пилотов, уничтоживших наибольшее количество воздушных целей за день.
Игрок, который окажется во главе этого списка, будет считаться «асом дня» и получит в награду виртуальный «белый шарф лидера».
В акции могут принимать участие не только отдельные участники бета-теста, но и кланы. Разработчики будут вести ежедневный подсчёт суммарного количества самолётов, сбитых представителями каждого из кланов.
Золото будет начислено равными долями на игровые аккаунты всех членов клана.
Более подробно ознакомиться с Правилами Конкурса можно здесь.
- - - Добавлено - - -
Не сочту, но и говорить о том, что без кабины теряется пространственная ориентация считаю не правильным. Повторюсь еще раз в Илы летаю с 2002 года, в остальные проекты по мере их выхода, на фулл реале, но и в проекты аркадного типа приходилось играть. Мне наличие/присутствие кокпита не мешает. Да, с кокпитом я больше и быстрее вживаюсь в игру, чувствую себя летчиком. И строю бой по другому и на этом все.