???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Re: 4.12 обсуждение разработки

Есть уже давно и прекрасно работает и не глючит как FovChanger:
    1. Мод с SaS WideScreensupport (частично решает некоторые проблеммы)
    2. Мод с SaS FovMod (изменение угла обзора с шагом по 5 град от 30 град до 140 град)
    3. Мод с SaS Defaut Fov changer in conf.ini(возможность прописать свой дефолтный уголо в конфиге)
    4. Мой объединенный мод ChangerFov (с изменненный дефолтным обзором и возможность хоть плавного изменения хоть с шагом по 5 град)
    Чего людям не хватает, а вдруг "поддержка широкоформатности" в патче это всего лишь возможность в МЕНЮ сделать то что сейчас многие прописывают вручную в conf.ini. ?
    Или надо чтоб ДТ официально одобрило чей-то мод тогда ВСЕ скажут :"вот это другое дело" ?
    Пока внятных объяснений не получено.
    Или всеж ДТ скооперировалось с авторами модов касаемо FOV и действительно ввело поддержку широкоформатности,которая не возможно без работы с FOV(углом обзора)?
    Кто-то может прояснить ситуацию из сведующих людей ?
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 29.04.2013 в 18:26.

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Есть уже давно и прекрасно работает и не глючит как FovChanger:
    1. Мод с SaS WideScreensupport (частично решает некоторые проблеммы)
    2. Мод с SaS FovMod (изменение угла обзора с шагом по 5 град от 30 град до 140 град)
    3. Мод с SaS Defaut Fov changer in conf.ini(возможность прописать свой дефолтный уголо в конфиге)
    4. Мой объединенный мод ChangerFov (с изменненный дефолтным обзором и возможность хоть плавного изменения хоть с шагом по 5 град)
    Чего людям не хватает, а вдруг "поддержка широкоформатности" в патче это всего лишь возможность в МЕНЮ сделать то что сейчас многие прописывают вручную в conf.ini. ?
    Или надо чтоб ДТ официально одобрило чей-то мод тогда ВСЕ скажут :"вот это другое дело" ?
    Пока внятных объяснений не получено.
    Или всеж ДТ скооперировалось с авторами модов касаемо FOV и действительно ввело поддержку широкоформатности,которая не возможно без работы с FOV(углом обзора)?
    Кто-то может прояснить ситуацию из сведующих людей ?
    Сергей,а можешь дать ссылку на свой мод (в личку если можно)ChangerFov,ну или опешите при использование выше описанных модов и FovChanger(я его не использовал ибо у меня он работать не хочет),если вы выбираете Ил2(любой) и при обзоре в лево вправо,есть ли просветы(дыры) в крыльях?
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Ваши права