???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: Легкие танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Woogie

Re: Легкие танки

Я начал игру заново. Захотелось покачаться снова с нуля. Вот думаю стоит ли открывать на АМХ12t арту (140К опыта). Говорят он не айс стал. Просто как раз первый перк экипажу можно успеть прокачать (200К опыта понадобится на открытие арты и 13 75). Есть экипаж с выкаченным первым перком на Лефше, но хочется его посадить на ПТ францев, а на 12 т свой выкачать. ТОлько вот сомнения что с непрокачанным экипажем на 12 т не очень приятно играть будет.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Легкие танки

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Я начал игру заново. Захотелось покачаться снова с нуля. Вот думаю стоит ли открывать на АМХ12t арту (140К опыта). Говорят он не айс стал. Просто как раз первый перк экипажу можно успеть прокачать (200К опыта понадобится на открытие арты и 13 75). Есть экипаж с выкаченным первым перком на Лефше, но хочется его посадить на ПТ францев, а на 12 т свой выкачать. ТОлько вот сомнения что с непрокачанным экипажем на 12 т не очень приятно играть будет.
    Так и делал весь август-сентябрь. причем максимум 3-4 боя за день. Не скажу, что был какой-то негатив, но танчик обычный проходной середнячок, ИМХО.
    Правда каюсь, был грешок, когда оставалось 25 к до открытия арты, была акция - Лора 155/50 продавалась по скидке, влил свободный.

З.Ы. НЕ качать арту до Лоры - было делом принципа, ибо арту не люблю, а получать аж по 250-400 опыта за бой, играть постоянно на 50-75% экипаже и растягивать кусание кактусов - нафиг нужно.
    errare humanum est

Ваши права