???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от KeZo Посмотреть сообщение
    А если уж заморочиться, взять резюков родных про запас со смазкой силиконовой и ТО проводить раз в год - джоя на твой век точно хватит ))))
    К слову: родные резюки больше не продают, прикрыли лавочку.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для KeZo

Harh одну прикрыли, другую открыли - не об этом речь - куча форумов и барахолок есть - тот же самый ebay, тем более Smirman к пендосам наведывается

Заявка на ПМЖ

Извините, я тут мимо проходил, почитал несколько тем, но так и не определился.
    Посоветуйте джой до 2500-3000 рублей новичку в этом деле. Совсем бюджетные (в плане точности и долговечности) девайсы брать не хочется, вдруг понравится летать... Засматривался на ТМ 16000м, но отпугивает ручка управления тягой. В догфайтах ей нужно пользоваться регулярно, и хочется чтобы она была достаточно удобной.

Курсант Аватар для ole

Вот после этого поста: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1975427 я бы его порекомендовал.
    И если понравится летать, то на долго хватит. Главное - угадать, что он из новой партии . Но думаю, старая уже распродана.

Images
    4

Цитата Сообщение от Hadmi Посмотреть сообщение
    Извините, я тут мимо проходил, почитал несколько тем, но так и не определился.
    Посоветуйте джой до 2500-3000 рублей новичку в этом деле. Совсем бюджетные (в плане точности и долговечности) девайсы брать не хочется, вдруг понравится летать... Засматривался на ТМ 16000м, но отпугивает ручка управления тягой. В догфайтах ей нужно пользоваться регулярно, и хочется чтобы она была достаточно удобной.
    В джойстиках сейчас сплошной "камень-ножницы-бумага", какого-то решения, которое бы совместило в себе и удобство, и точность, и долговечность, нет. Из неплохих вариантов я бы как раз Т16000М бы отметил. Разве что я, если бы брал для себя, поджал бы там пружину над огнем, забив на все гарантии, но это индивидуальный подход

Предложенный Оле вариант (там не совсем очевидная ссылка) - это комплект из Defender Cobra M5 и РУДа от Gametrix. Решение с моей точки зрения не совсем однозначное, как минимум Кобру я бы перед покупкой примерил по руке в магазине, т.к. может не подойти. РУД в качестве бюджетного варианта вполне даже. Другое дело, что стоимость комплекта уже выйдет за 3 тысячи точно. На сайте Вартандера его предлагают за 3500 (кстати, недорого).

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Предложенный Оле вариант (там не совсем очевидная ссылка) - это комплект из Defender Cobra M5 и РУДа от Gametrix.
    Неужели только комплектом теперь будут втюхивать? Мне думается, это акция вартундры вносит такую непонятку.
    Кстати там же
    На сайте Вартандера
    в самом низу, он есть отдельно за 1999 руб.

Images
    4

Цитата Сообщение от ole Посмотреть сообщение
    Кстати там же в самом низу, он есть отдельно за 1999 руб.
    Не углядел.

Кобру я бы все-таки рекомендовал пощупать в магазине по возможности.

Зашедший Аватар для ironman

Каждый выбирает для себя

Музыка Виктора Берковского

Стихи Юрия Левитанского

Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку -
    Каждый выбирает для себя.
    Каждый выбирает по себе
    Слово для любви и для молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    Каждый выбирает по себе.
    Каждый выбирает по себе.
    Щит и латы, посох и заплаты,
    Меру окончательной расплаты
    Каждый выбирает по себе.
    Каждый выбирает для себя.
    Выбираем тоже - как умеем.
    Ни к кому претензий не имеем.
    Каждый выбирает для себя!

Не совсем в тему , но по существу абсолютно верно.!

Зашедший Аватар для Vadim12

Оле, вы ссылку выше дали на пост:
    По новой партии Кобр, которая сейчас пришла в продажу:
    1) На твисте установлен резистор без мертвой зоны. Твист исправлен.
    2) В контроллере - новая прошивка с ускоренным временем отклика.
    Косяки первой партии Кобр исправлены.
    Не совсем понял, поясните пожалуйста про какие джойстики и продажи идёт речь? Доработанные Кобры от ВКБ? Или про продажи обычных Кобр (Defender Cobra M5) в магазинах России?
    Крайний раз редактировалось Vadim12; 20.04.2013 в 21:13.

Конструктор Аватар для UIV

Это про обычные дефендеровские Кобры.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ок, спасибо.

Купил вчера обычную Кобру дефендер м5. Всё вроде ничего, твист не глючит, только не понравилось, что по всем осям у центра как бы выставлено сглаживание .Получается что на движение РУСа крафт вначале реагирует медленно а потом рывком быстро.Может это как то убирается?
    Крайний раз редактировалось Vadim12; 30.04.2013 в 19:20.

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от Vadim12 Посмотреть сообщение
    ...только не понравилось, что по всем осям у центра как бы выставлено сглаживание .Получается что на движение РУСа крафт вначале реагирует медленно а потом рывком быстро.Может это как то убирается?
    Интересно, это в новой партии так или же это из первой тебе экземпляр попался? Именно этот момент я надеялся исправлен.
    Ну а частично в общем то можно отклик резвее в центре сделать, убрав несколько отсчетов по главным осям. Правда и полезный запас хода ручки несколько уменьшится.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Default.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	77.0 Кб 
ID:	167742Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MyTweak.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	77.1 Кб 
ID:	167743

Покупал в Питере, в es-gaming, попросил чтобы джой мне выбрали из последней партии. Сглаживание меня совсем не устраивает, тем более что летаю на резких кривых, всё по 100 или выше. Может надо просто обновить драйвера или какую-нибудь прошивку?
    А тут на форуме эта прога DXT есть?
    Собирался на сайте ВКБ покупать к этому джою апгрейд твиста на марсе ( а значит и контроллер), интересно новый контроллер исправит ситуацию, или это какой-то механический баг с этим сглаживанием?
    Крайний раз редактировалось Vadim12; 30.04.2013 в 19:11.

Курсант Аватар для ole

Должна быть в полезных программах в ветке Ила и других. Но и в поисковиках легко найти можно - DXTweak2.
    Тоже долго мучался

Так через эту прогу ты сглаживание в центре полностью убрал? На вскидку по моим ощущениям там вначале на пару делений идёт это сглаживание (если рассматривать что кривая разбита на 10 делений, как в меню Ила) Надеюсь, что если убрать через DXT эти два деления, то это не будет тоже самое, как если их выставить в ноль.
    И если у меня ход по осям на пару делений будет короче, то выходит что когда я максимально выжму ось, то отклик крафта будет слабее, чем у соперника, который тоже максимально выжмет ось с такими же настройками кривых ? (например когда оба удерживаем крафт на горке в дуэльном бою)
    Ладно, буду пробовать DXT)) Если ничего не выйдет, прийдется нести джой обратно ((
    Крайний раз редактировалось Vadim12; 30.04.2013 в 19:45.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Собирался на сайте ВКБ покупать к этому джою апгрейд твиста на марсе ( а значит и контроллер), интересно новый контроллер исправит ситуацию...?
    Если ничего не выйдет, прийдется нести джой обратно ((
    зачем обратно если собрался контроллер менять? контроллер ВКБ полностью конфигурируемый - можно настроить туеву хучу всего, начиная с МЗ, чувствительности, инверсии осей и заканчивая генераторами нажатий кнопок! подумай сначала - потом сделай.

- - - Добавлено - - -

или это какой-то механический баг с этим сглаживанием?
    сглаживание это чисто софтовая фича и механическим быть не может в принципе!

Ну я ещё не понял причины слабого отклика крафта вначале движения РУСа, вот и гадал дефолтное сглаживание это или какой-то механический баг, замедляющий начальное движение РУСа, или ещё что.
    Ок! Раз проблема этого сглаживания в дефолтном контроллере, а через контроллер от ВКБ можно нормально настраивать отклик осей, тогда буду апгрейдить джой.
    Интересно конечно сначала узнать, как дела у тех, кто делал апгрейд контроллера и твиста на марсе.
    Крайний раз редактировалось Vadim12; 01.05.2013 в 01:15.

Курсант Аватар для ole

Так через эту прогу ты сглаживание в центре полностью убрал?
    Нет. Просто подобрал баланс между резвостью отклика и полезным ходом ручки.

На вскидку по моим ощущениям там вначале на пару делений идёт это сглаживание (если рассматривать что кривая разбита на 10 делений, как в меню Ила) Надеюсь, что если убрать через DXT эти два деления, то это не будет тоже самое, как если их выставить в ноль.
    И если у меня ход по осям на пару делений будет короче, то выходит что когда я максимально выжму ось, то отклик крафта будет слабее, чем у соперника, который тоже максимально выжмет ось с такими же настройками кривых ? (например когда оба удерживаем крафт на горке в дуэльном бою)
    Отклик не будет слабее, а наоборот ) Просто состояние максимально выжатой оси наступит чуть раньше дефолтной и тут нужно будет привыкнуть.
    Здесь более важно контролировать прицел, и его удержание без задержек из разных положений, чему мешает сглаживание, а пилотажить на нем хорошо и при дефолте в общем то. Очень часто огневое решение не удается замутить, не хватает времени и проскакиваешь дальше на новый круг ). То есть мозг дает знать, что вот сейчас именно в этот момент нужно довернуть, довести, задержать и т.д., а латентность не дает этого воплотить.
    Как то так
    Пока не привезли новый контроллер, можешь попробовать DXT покрутить, полетать.

Цитата Сообщение от ole Посмотреть сообщение
    Нет. Просто подобрал баланс между резвостью отклика и полезным ходом ручки.
    Отклик не будет слабее, а наоборот ) Просто состояние максимально выжатой оси наступит чуть раньше дефолтной и тут нужно будет привыкнуть.
    Здесь более важно контролировать прицел, и его удержание без задержек из разных положений, чему мешает сглаживание, а пилотажить на нем хорошо и при дефолте в общем то. Очень часто огневое решение не удается замутить, не хватает времени и проскакиваешь дальше на новый круг ). То есть мозг дает знать, что вот сейчас именно в этот момент нужно довернуть, довести, задержать и т.д., а латентность не дает этого воплотить.
    Как то так
    Пока не привезли новый контроллер, можешь попробовать DXT покрутить, полетать.
    Да, именно так, пилотажить и с этим сглаживанием конечно можно. Только быстрый выход на огневое решение напрямую зависит от точности пилотажа. И теперь из-за этого сглаживания я не могу четко наводится, довернуть быстро на цель и попасть там, где раньше это делал спокойно. По ботам в оффлайне может и покатит, но в онлайне с соперниками-людьми, где маневрирование целей на порядки выше, такое уже не пойдёт.
    Ок,покручу DXT))
    Крайний раз редактировалось Vadim12; 01.05.2013 в 01:44.

Инструктор

http://es-gaming.ru/shop/UID_4139.html хочется взять этот комплект, есть пара вопросов: на руде есть качалка, и почему он так мало стоит, ведь там встроенный трекер, а он сам по себе стоит примерно 5000 р.

Зашедший

Качалки на РУД нет.5тр стоит трекер с 6DOF,в трекере Gametrix реализованы 2 оси.У меня есть все эти девайсы.За свои деньги,имхо,хорошая покупка.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    http://es-gaming.ru/shop/UID_4139.html хочется взять этот комплект, есть пара вопросов: на руде есть качалка, и почему он так мало стоит, ведь там встроенный трекер, а он сам по себе стоит примерно 5000 р.
    В руде нет качалки и нет трекира. Трекир встроен в наушники.
    Джойстик по эргономике очень на любителя и не убираемая мертвая зона.
    У трекира просто большая разница между себестоимостью и ценой. Ибо товар такой... сложнопродаваемый... Он мог бы и за 1000 продаваться.
    И да, трекир без 6DOF по нынешним временам - уже не модно...

А вообще, наушники с микрофоном и трекиром за 2000 - очень мало, представляю какой там звук...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Зашедший

Джойстик по эргономике очень на любителя
    Согласен,придется привыкать.
    ...не убираемая мертвая зона.
    Про твист?Была,в новой партии нет.
    А вообще, наушники с микрофоном и трекиром за 2000 - очень мало, представляю какой там звук...
    Нормальный,для меня.Но я не аудиофил

Это всё он! Аватар для WeReLex

Нет, не про твист, именно по осям. Хотя если правильно кривые настроить - будет нормально.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права