???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 822

Тема: Обсуждение патчей и обновлений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Обсуждение патчей и обновлений.

Есть шанс что следующий ваш проект я увижу в рекламе на Ютубе, перейду по ссылке, попаду на ВАШ сайт где смогу её купить напрямую у вас? Нету денег? Tank-starter создаете сайт по предзаказу игры. Тратитесь на рекламу сайта. Вообщем, делаете что и делали. КРУТИТЕСЬ. Ну и я думаю слово инфопродукт вам уже знакомо. Сделайте презентацию в таком духе, расскажите о механике игры, коротко о технологиях. В ЖИВУЮ. С ПОСЫЛОМ, со словами реально круто, мощно. С провокацией. W-T игра не имеющая отношения к танкам. Продвинутые 3д шашки -Да. Танки? -НЕТ. Для начало продайте так DLC (надеюсь хоть их можете продавать)

Качество ваших игры народ уже знает, есть на что предлагать предзаказ.

п.с. Более чем уверен что подобные мысли у вас есть. Ну и вроде фоны кто то когда то рисовал(если не путаю). Комрады, пора действовать агрессивно!

Re: Обсуждение патчей и обновлений.

Цитата Сообщение от lexassa Посмотреть сообщение
    Есть шанс что следующий ваш проект я увижу в рекламе на Ютубе, перейду по ссылке, попаду на ВАШ сайт где смогу её купить напрямую у вас?
    Скорее всего нет.

Нету денег? Tank-starter создаете сайт по предзаказу игры. Тратитесь на рекламу сайта. Вообщем, делаете что и делали. КРУТИТЕСЬ. Ну и я думаю слово инфопродукт вам уже знакомо. Сделайте презентацию в таком духе, расскажите о механике игры, коротко о технологиях. В ЖИВУЮ. С ПОСЫЛОМ, со словами реально круто, мощно. С провокацией. W-T игра не имеющая отношения к танкам. Продвинутые 3д шашки -Да. Танки? -НЕТ.
    Эх, если бы не NDA, я бы вам рассказал про то во что "Танк-стартер" с примерно таким изначальным посылом превращается в реальности
    К сожалению, практика показывает что для всех благих начинаний _вначале_ нужны деньги, потом все остальное. Если вначале денег нет, остальное все по сути не имеет смысла. Так как права на все это останутся у тех кто даст деньги на раскрутку или проект, и опять все начнется с самого начала.
    Как показала практика, единственная реальная возможность не начинать каждый раз с "чистого листа" - это взять на разработку кредит в банке (слава богу банкам права на игры не нужны еще пока ), но больше 1й игры в таком режиме мы делать не можем.

Для начало продайте так DLC (надеюсь хоть их можете продавать)
    Если мы не можем патчи делать, о каких ДЛЦ (тем более продавать!) идет речь?
    Там где можем там конечно продаем.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права