???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 354142434445464748 КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всякие разные СТ

Ну посмотрел. Человек показывает как он весь бой провёл в кустах, а в конце героически превозмогал сложившуюся ситуацию. Мы же вчера на Вестфилде, как ты помнишь, героически ломанулись к арте в начале боя и героически превозмогать в конце не пришлось. И кстати, играть так как на видео показано лучше на Паттоне, непонятно зачем он Т-54 взял.

PS И вообще что ты от меня хочешь, я на СТ после возвращения сыграл наверное боёв 20, всё больше на арте и на тяжах, разучился малость

PPS Вот тебе злыдня: http://wotreplays.ru/site/898785#self
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 07.05.2013 в 08:24.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    PS И вообще что ты от меня хочешь, я на СТ после возвращения сыграл наверное боёв 20, всё больше на арте и на тяжах, разучился малость
    Сколько тебе еще нужно поводов чтоб не играть на арте?

И я тоже пну тебя :
    отыграл ты вчера ужасно - слиться в половине боев без дамага - это не простительно!
    Ну и вообще много раз ты принимал совершенно не адекватные решения

Реалии применения Т-54 ужа давно другие, чем год назад. "Светить арту" - не ее задача!
    Нынешние СТ9-10 - это дамагеры. Их задача наносить урон.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Сколько тебе еще нужно поводов чтоб не играть на арте?
    Почему нельзя играть на арте ? А кто бой на Валенке затащил, а ?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ну посмотрел. Человек показывает как он весь бой провёл в кустах, а в конце героически превозмогал сложившуюся ситуацию. Мы же вчера на Вестфилде, как ты помнишь, героически ломанулись к арте в начале боя и героически превозмогать в конце не пришлось. И кстати, играть так как на видео показано лучше на Паттоне, непонятно зачем он Т-54 взял.

PPS Вот тебе злыдня: http://wotreplays.ru/site/898785#self
    Вот хочу, чтоб ты не летел один вперед, а действовал коллективно. Ну а насчет разучился - мы ж для того и советуем, чтоб быстрее научился в новых реалиях игры нагибать, а не просто покритиковать.
    Риплей после работы вечером погляжу.

Кстати - посмотри еще ролик Амвея про Т-54 - "Свой среди чужих" - он там как раз хорошо по хардкору выступает, можно и поучиться
    errare humanum est

map builder Аватар для V@s'OK

Вопросец назрел, у меня почему то частенько не хватает снарядов на БЧ к концу боя если доживаю остается штук 5 или вообще 0. И процент попадания вроде 76, не плохой. ЧЯДНТ?
    Крайний раз редактировалось V@s'OK; 07.05.2013 в 14:20.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Если ты наносишь при этом по 5-7К урона, то всё делаешь правильно. Если 1-2К, то стреляешь значит мимо и не туда.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Вопросец назрел, у меня почему то частенько не хватает снарядов на БЧ к концу боя если доживаю остается штук 5 или вообще 0. И процент попадания вроде 76, не плохой. ЧЯДНТ?
    На батчате лучше играть во взводе.
    Взвод батчатов выносит все живое. И снарядов хватает.

За последнее время я помню только один бой, когда я уже заряжал последний барабан, но меня убили
    Это было стоялово на Редшире.

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Если ты наносишь при этом по 5-7К урона, то всё делаешь правильно. Если 1-2К, то стреляешь значит мимо и не туда.
    Ну 5-7 не всегда настреляю, обычно 3-5 и остается снарядов 5-10. Просто на Паттоне как то не церемонюсь с кол-вом снарядов и нормально дамажу, а на БЧ иногда приходиться "экономить"

На батчате лучше играть во взводе.
    Взвод батчатов выносит все живое. И снарядов хватает.

За последнее время я помню только один бой, когда я уже заряжал последний барабан, но меня убили
    Это было стоялово на Редшире.
    Ну во взводе не всегда есть возможность играть, то времени мало, то еще что. А так да, взвод Бч - сила.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Когда я играю соло и остается около 5 ББ и 5 Кумов -обычно за бой получается надамажить 3,5-4,5 к урона. И это, ИМХО, вполне нормально.
    Так что Хриц вполне правильно тебе сказал: все зависит от урона, который ты влил.
    БОлее того - КВГ специально дали Батчиту всего 30 снарядов, чтоб мегарукастые папки не гнули безбожно рандом. Максимум того, что я видел в риплеях при пустом БК на Бате - 7,5-8,5 к урона. И то - как по мне им везло, что гусли/рикошеты/промахи своидились в тех боях к минимуму.
    errare humanum est

На ПТ тоже можно СТшить
    Чак Норис стайл: http://wotreplays.ru/site/900296#self

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Кстати - посмотри еще ролик Амвея про Т-54 - "Свой среди чужих" - он там как раз хорошо по хардкору выступает, можно и поучиться
    Я смотрел чего то особенного не увидел . Первый бой говорит о том что на Т-54 нужно играть взводом . Второй бой еще больше убеждает в этом . Второй бой вообще из разряда , я молюсь нужному богу . Умереть он должен был при первом же выстреле от 704 . Где там золотое правило Амвея сохранить свое ХР до нужного момента? Видео из разряда как ВБР помог Амвею выжить.
    Вообще любое из подобных видео , где чел рассказывает как он тянет бой не корректно в принципе . Я не видел видео где рассказ осуществляется не после боя , а во время его . Единственный ролик про Т-54 который мне понравился это тот где он стоял в кустах и светил всех кто подымается в горку .
    Вот этот ролик действительно показывает знание своей техники , местности и правильное ее использование . Хотя будь он не на т54 а на т-50-2 эффект был бы точно такой же .Все остальное я не вижу практических советов по применению Т54 которые гарантированно помогали бы не сливаться
    по мне так Т54 та же Т 44 пока не в качаешь топ пушку. Зато лютая ненависть врага к ней делает ее целью номер одни для них.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Видео из разряда как ВБР помог Амвею выжить.
    Так думает ЦА, которое не понимает как играть в танки и пытающиеся найти своей кривой игре любые оправдания

Так думает ЦА, которое не понимает как играть в танки и пытающиеся найти своей кривой игре любые оправдания
    Я же видео коментирую . Во втором бое Амвей мог умереть раза 4 но выжил и вытянул бой . Вот только выжил он не потому что умело действовал , а потому что то 704 его не ваншотнул , то арта попала не совсем удачно , то голда отскочила , то СТ-1 ступил . он пол боя ездил с ХП на одни выстрел .
    Если это мастерство? То все про игру в ВоТ понятно.
    Единственное что может быть в этой игре это слаженная команда взвода , на танках которые позволяют это делать. А Т-54 взводная машина.

Я смотрел чего то особенного не увидел . Первый бой говорит о том что на Т-54 нужно играть взводом . Второй бой еще больше убеждает в этом . Второй бой вообще из разряда , я молюсь нужному богу . Умереть он должен был при первом же выстреле от 704 . Где там золотое правило Амвея сохранить свое ХР до нужного момента? Видео из разряда как ВБР помог Амвею выжить.
    Вообще любое из подобных видео , где чел рассказывает как он тянет бой не корректно в принципе . Я не видел видео где рассказ осуществляется не после боя , а во время его . Единственный ролик про Т-54 который мне понравился это тот где он стоял в кустах и светил всех кто подымается в горку .
    Вот этот ролик действительно показывает знание своей техники , местности и правильное ее использование . Хотя будь он не на т54 а на т-50-2 эффект был бы точно такой же .Все остальное я не вижу практических советов по применению Т54 которые гарантированно помогали бы не сливаться
    по мне так Т54 та же Т 44 пока не в качаешь топ пушку. Зато лютая ненависть врага к ней делает ее целью номер одни для них.
    Я не спорю с тем, что любой ВОД - это, к сожалению в наших суровых реалиях, не учебное пособие как лучше использовать данный танк, а как правило скрытый, а еще чаще даже ничем не прикрытый понагибал, который нереально регулярно повторить.
    НО в первом бою он правильно расказывает о роли СТ в бою, а я ОЧЕНЬ часто вижу, что ЦА этого не понимает и косплеит ПТ/ТТ (как например тот же Т-62 на базе на Песчанке) или же не понимает, что СТ - машина командная и приезжает под стволы по одному, что каждый должен выполнять свою роль и т.д.
    А во-втором - обычный ролик и такое бывает у многих людей - отгребсти в начале боя пару раз почти на все здоровье. Только вот большинство народу после этого тупо дохнет, считая, что уже все потеряно, а некоторые еще пытаются дамажить.

Я не хвастаюсь, но вчера был подобный случай. Мы с Секстоном играли на Малиновке, я был на Т54Е1 (скажем так не лучшая карта именно для барабанщиков, хотя и одна из моих любимых), в самом начале боя нас засветил Бат, когда мы поднимались на горку. Не смотря на мои маневры я выхватил почти полный урон от ГВЕ, да еще и с пожаром, в результате осталось 32 ХП. Ну ниче - стал за кустиком и помогал светить врагов, и даже насовал паре ТТ, которые хотели пройтись по деревне. И если бы не жадность нашего ИС-4, погнавшегося за фрагом, - была бы не ничья, а победа.

И да - на любом СТ - желательно играть взводом. т.к. это командный, а не одиночный танк.
    errare humanum est

Инструктор

Если это мастерство? То все про игру в ВоТ понятно.
    Да ну блин, сколько можно-то? Посмотри на игру типичного рака, и посмотри на игру хорошего игрока. Что, никакой разницы не видно?
    На ПТ тоже можно СТшить
    Эта ветка пэтэ вся такая. На них именно СТшить и нужно.
    Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    И да - на любом СТ - желательно играть взводом. т.к. это командный, а не одиночный танк.
    Да ладно. Как раз любой СТ, если это настоящий СТ, а не замаскированная под него ПТ, отлично чувствует себя соло. А взводом они просто нагибают в разы сильнее .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Я Т-54 откатал исключительно 100% в рандоме и почти все соло (взводных боев наверное штук 15-20 было на 200 с лишним сыгранных). 60% побед на ней и соло вполне можно держать. А вот от Т-62А пока плююсь. Оставили бы Т-54 топовой СТ в ветке - было бы логично. А по мне Т-62А явно хуже. По крайней мере для соло-рандома. Потому и не продал Т-54, только экипаж 3-перковый ссадил на Т-62 (о чем уже жалею, наверное верну обратно).
    Ник в WOT: Avvakum

Инструктор

62 не то чтобы хуже 54, он другой. В целом танки примерно равны (если на 54 голду не зажимать, конечно). Проблема в том, что 54 на уровень ниже . А воюет на уровне других СТ-10.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да ладно. Как раз любой СТ, если это настоящий СТ, а не замаскированная под него ПТ, отлично чувствует себя соло. А взводом они просто нагибают в разы сильнее .
    Ну так расскажи мне раку тактику настоящего СТ соло в рандоме . Я вот на статистику глянул , до всяких видео от Амвея и товарищей , стата общая была 51% сейчас 49 % ну да нуб я и рак , вот только нету видео или рассказа как нужно эти СТ катать . НА тяже хоть можно побадаться выставляя свой крепкий лоб , а на СТ ? Или мне может тянуть стату перейдя на голду ? ДА нафик нужно при заработке более ста тысяч серебра на премиуме уходить в минус . НА той же ПТ я урону наношу куда больше .

Инструктор

Ну так расскажи мне раку тактику настоящего СТ соло в рандоме.
    Да не могу я рассказать. Просто берешь СТ и катаешь в соло-рандоме. Желательно еще ЛТ параллельно катать. Понимание, когда надо светить, когда дамажить из кустов, когда врываться - само прийдет, с опытом. СТ может выполнять любую роль в бою, этим он и силен.
    По поводу голды - единственный СТ, на котором я её активно использую, это 54. Там у меня 10 кумулей на 30ббшек. Да и то в основном для боданий с себе подобными, а тяжу правильный СТвод всегда в борта зайти сможет. В общем голда на СТ интересна дамагадрочерам, а для выигрывания боёв она не особо нужна.
    Что до Амвея - играет он хорошо, но ИМХО излишне осторожно. Можно и поагрессивнее.

Да не могу я рассказать. Просто берешь СТ и катаешь в соло-рандоме. Желательно еще ЛТ параллельно катать. Понимание, когда надо светить, когда дамажить из кустов, когда врываться - само прийдет, с опытом. СТ может выполнять любую роль в бою, этим он и силен.
    Что до Амвея - играет он хорошо, но ИМХО излишне осторожно. Можно и поагрессивнее.
    Вот в том то и дело что основной цели для СТ нет . Только игра взводом . А так если нужно светить то Т-50-2 с этой задачей справиться еще лучше , и его достаточно в нужный момент для прорыва к артам . Демажить из кустов должны ПТ они и скорострельнее и их заметность куда ниже . А врываться соло на СТ это практически всегда сбитая гусля , полная попа огурцов , и если и выжил то уже не боец . Соло ездить на Т-54 можно только добивая подранков которые остались после боя да и то только после прокачки топ пушки , которой у меня еще нет да закрутить какого либо медленного тяжа , да и то с учетом что рядом нет врагов .

Инструктор

Я на 54 начал играть, когда у меня было уже овердофига боёв на СТ меньших уровней + ЛТ. Голды за серебро тогда не было, теперешней голдострельной пушки тоже не было, качался я со стока. Никакого баттхерта у меня 54 не вызывал, единственное что - средний дамаг до сих пор меньше 2к, на фоне тепершней 54 стыдно столько иметь .
    Если просто прокачать ветку СТ до 54, понимания, как играет СТ, ессно, не будет. Так что ничего удивительного, что не получается. Тренируйся на кошках (СТ-5, СТ-6, ЛТ-7 - отлично подойдут).
    Насчет взводов - один хороший игрок сказал, что взвод 54, который делает меньше 80 процентов побед, играть не умеет. У него взвод 54 делает 95 процентов побед. Так что в соло 60-65 для этого танка - вполне достижимый результат.

Ищущий

Насчет взводов - один хороший игрок сказал, что взвод 54, который делает меньше 80 процентов побед, играть не умеет. У него взвод 54 делает 95 процентов побед. Так что в соло 60-65 для этого танка - вполне достижимый результат.
    С удовольствием бы посмотрел онлайн такой взвод. Хотя-бы 10 боев подряд, из которых они выиграют 9.

Инструктор

Да я сам бы посмотрел. Но проблема есть. Напроситься-то во взвод можно, только, думаю, краб вроде меня там 10 боёв не продержится. Насчет удовольствия сомневаюсь, правда, товарисч, грят, сильно бабахает и матерится . А я ж для удовольствия играю, а не для статы!!111
    Крайний раз редактировалось SJack; 08.05.2013 в 16:02.

Ищущий

Да я сам бы посмотрел. Но проблема есть.
    Я имел в виду стрим или запись на ютубе 10 боев подряд, звук необязателен

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Я имел в виду стрим или запись на ютубе 10 боев подряд, звук необязателен
    Я тут посмотрел езду на Т54 что то из серии 10 боев подряд . Правда соло , видео интересно тем что чел пишет ролик во время боя , и не выбирая лучшие бои . Судя по оленемеру он игрок гораздо выше чем среднестатистический , одноко по боям все видно.

Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 354142434445464748 КрайняяКрайняя

Ваши права