???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Ролики из FSX (FS9)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Ролики из FSX (FS9)

Не записаном утилитой? Так надо зайти в настройки и везде во всех подпунктах есть список с перечнем какие процессы на экране будет писать утилита поставить галочки напротив них.
    В мануале внизу страницы №12 смотрим тему "Recorded data (Записываемые данные)".

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Не записаном утилитой?
    Да. Но после недолгих поисков по форумам выяснил что это проблема модуля A2A Spitfire. Жаль, похоже не получится красивых роликов наделать про него т.к. если писать в реал-тайме, то как управлять самолётом - c внешних видов я не умею )
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Да. Но после недолгих поисков по форумам выяснил что это проблема модуля A2A Spitfire. Жаль, похоже не получится красивых роликов наделать про него т.к. если писать в реал-тайме, то как управлять самолётом - c внешних видов я не умею )
    Да проще пареной репы управлять... если лететь по прямой. Поставлю сегодня его и попробую сам пописать. Возможно у тебя просто горючка по нулям была? Тогда тоже ничего на внешке крутиться не будет.
    Ну эксперимент покажет.

Ваши права