???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Так думает ЦА, которое не понимает как играть в танки и пытающиеся найти своей кривой игре любые оправдания
    Я же видео коментирую . Во втором бое Амвей мог умереть раза 4 но выжил и вытянул бой . Вот только выжил он не потому что умело действовал , а потому что то 704 его не ваншотнул , то арта попала не совсем удачно , то голда отскочила , то СТ-1 ступил . он пол боя ездил с ХП на одни выстрел .
    Если это мастерство? То все про игру в ВоТ понятно.
    Единственное что может быть в этой игре это слаженная команда взвода , на танках которые позволяют это делать. А Т-54 взводная машина.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Если это мастерство? То все про игру в ВоТ понятно.
    Да ну блин, сколько можно-то? Посмотри на игру типичного рака, и посмотри на игру хорошего игрока. Что, никакой разницы не видно?
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    На ПТ тоже можно СТшить
    Эта ветка пэтэ вся такая. На них именно СТшить и нужно.
    Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    И да - на любом СТ - желательно играть взводом. т.к. это командный, а не одиночный танк.
    Да ладно. Как раз любой СТ, если это настоящий СТ, а не замаскированная под него ПТ, отлично чувствует себя соло. А взводом они просто нагибают в разы сильнее .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да ладно. Как раз любой СТ, если это настоящий СТ, а не замаскированная под него ПТ, отлично чувствует себя соло. А взводом они просто нагибают в разы сильнее .
    Ну так расскажи мне раку тактику настоящего СТ соло в рандоме . Я вот на статистику глянул , до всяких видео от Амвея и товарищей , стата общая была 51% сейчас 49 % ну да нуб я и рак , вот только нету видео или рассказа как нужно эти СТ катать . НА тяже хоть можно побадаться выставляя свой крепкий лоб , а на СТ ? Или мне может тянуть стату перейдя на голду ? ДА нафик нужно при заработке более ста тысяч серебра на премиуме уходить в минус . НА той же ПТ я урону наношу куда больше .

Инструктор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ну так расскажи мне раку тактику настоящего СТ соло в рандоме.
    Да не могу я рассказать. Просто берешь СТ и катаешь в соло-рандоме. Желательно еще ЛТ параллельно катать. Понимание, когда надо светить, когда дамажить из кустов, когда врываться - само прийдет, с опытом. СТ может выполнять любую роль в бою, этим он и силен.
    По поводу голды - единственный СТ, на котором я её активно использую, это 54. Там у меня 10 кумулей на 30ббшек. Да и то в основном для боданий с себе подобными, а тяжу правильный СТвод всегда в борта зайти сможет. В общем голда на СТ интересна дамагадрочерам, а для выигрывания боёв она не особо нужна.
    Что до Амвея - играет он хорошо, но ИМХО излишне осторожно. Можно и поагрессивнее.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да не могу я рассказать. Просто берешь СТ и катаешь в соло-рандоме. Желательно еще ЛТ параллельно катать. Понимание, когда надо светить, когда дамажить из кустов, когда врываться - само прийдет, с опытом. СТ может выполнять любую роль в бою, этим он и силен.
    Что до Амвея - играет он хорошо, но ИМХО излишне осторожно. Можно и поагрессивнее.
    Вот в том то и дело что основной цели для СТ нет . Только игра взводом . А так если нужно светить то Т-50-2 с этой задачей справиться еще лучше , и его достаточно в нужный момент для прорыва к артам . Демажить из кустов должны ПТ они и скорострельнее и их заметность куда ниже . А врываться соло на СТ это практически всегда сбитая гусля , полная попа огурцов , и если и выжил то уже не боец . Соло ездить на Т-54 можно только добивая подранков которые остались после боя да и то только после прокачки топ пушки , которой у меня еще нет да закрутить какого либо медленного тяжа , да и то с учетом что рядом нет врагов .

Ваши права