Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Я смотрел чего то особенного не увидел . Первый бой говорит о том что на Т-54 нужно играть взводом . Второй бой еще больше убеждает в этом . Второй бой вообще из разряда , я молюсь нужному богу . Умереть он должен был при первом же выстреле от 704 . Где там золотое правило Амвея сохранить свое ХР до нужного момента? Видео из разряда как ВБР помог Амвею выжить.
Вообще любое из подобных видео , где чел рассказывает как он тянет бой не корректно в принципе . Я не видел видео где рассказ осуществляется не после боя , а во время его . Единственный ролик про Т-54 который мне понравился это тот где он стоял в кустах и светил всех кто подымается в горку .
Вот этот ролик действительно показывает знание своей техники , местности и правильное ее использование . Хотя будь он не на т54 а на т-50-2 эффект был бы точно такой же .Все остальное я не вижу практических советов по применению Т54 которые гарантированно помогали бы не сливаться
по мне так Т54 та же Т 44 пока не в качаешь топ пушку. Зато лютая ненависть врага к ней делает ее целью номер одни для них.
Я не спорю с тем, что любой ВОД - это, к сожалению в наших суровых реалиях, не учебное пособие как лучше использовать данный танк, а как правило скрытый, а еще чаще даже ничем не прикрытый понагибал, который нереально регулярно повторить.
НО в первом бою он правильно расказывает о роли СТ в бою, а я ОЧЕНЬ часто вижу, что ЦА этого не понимает и косплеит ПТ/ТТ (как например тот же Т-62 на базе на Песчанке) или же не понимает, что СТ - машина командная и приезжает под стволы по одному, что каждый должен выполнять свою роль и т.д.
А во-втором - обычный ролик и такое бывает у многих людей - отгребсти в начале боя пару раз почти на все здоровье. Только вот большинство народу после этого тупо дохнет, считая, что уже все потеряно, а некоторые еще пытаются дамажить.

Я не хвастаюсь, но вчера был подобный случай. Мы с Секстоном играли на Малиновке, я был на Т54Е1 (скажем так не лучшая карта именно для барабанщиков, хотя и одна из моих любимых), в самом начале боя нас засветил Бат, когда мы поднимались на горку. Не смотря на мои маневры я выхватил почти полный урон от ГВЕ, да еще и с пожаром, в результате осталось 32 ХП. Ну ниче - стал за кустиком и помогал светить врагов, и даже насовал паре ТТ, которые хотели пройтись по деревне. И если бы не жадность нашего ИС-4, погнавшегося за фрагом, - была бы не ничья, а победа.

И да - на любом СТ - желательно играть взводом. т.к. это командный, а не одиночный танк.