Сообщение от
=RP=SIR
Я смотрел чего то особенного не увидел . Первый бой говорит о том что на Т-54 нужно играть взводом . Второй бой еще больше убеждает в этом . Второй бой вообще из разряда , я молюсь нужному богу . Умереть он должен был при первом же выстреле от 704 . Где там золотое правило Амвея сохранить свое ХР до нужного момента? Видео из разряда как ВБР помог Амвею выжить.
Вообще любое из подобных видео , где чел рассказывает как он тянет бой не корректно в принципе . Я не видел видео где рассказ осуществляется не после боя , а во время его . Единственный ролик про Т-54 который мне понравился это тот где он стоял в кустах и светил всех кто подымается в горку .
Вот этот ролик действительно показывает знание своей техники , местности и правильное ее использование . Хотя будь он не на т54 а на т-50-2 эффект был бы точно такой же .Все остальное я не вижу практических советов по применению Т54 которые гарантированно помогали бы не сливаться
по мне так Т54 та же Т 44 пока не в качаешь топ пушку. Зато лютая ненависть врага к ней делает ее целью номер одни для них.