Эммм. Я как раз предлагал обратное поехать и убиться в тылу врага![]()
Но в целом я не спорю, мне тоже правый край кажется единственно возможным развитием событий, но хотелось бы найти альтернативу, т.к. такое развитие событий не всегда возможно. Как пример тот же бой - что мы там делали вдвоём на картонках против тяжей ? Наш слив там был вопросом времени и вопросом насколько дорого себя продать. Может как раз лучшая альтернатива была ололо ломануться в город по центру, там хоть можно было бы за счёт скорости в домах затеряться, а дальше по ситуации, может чего и получилось бы.
Просто я это не с потолка взял. Как в игру вернулся, первый же мой выезд на 54 попал на эту карту, этот же респ. А т.к. я понятия не имел что делать (напомню карту впервые вижу), то я именно так и сделал - раш по центру. Выиграли, причём я кучу дамага напихал, да ещё и выжил. А потом, когда я немного освоился, мне что-то стало сыкотно такое повторять. Вот и думаю, может зря боюсь...
А может и не зря, т.к. там перед городом открытая лужайка и пока будешь в город ломиться напихают в борта все кто в этот момент у железки находится.
Вот такая неоднозначность.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy