???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Уайт Парк. Как его готовить ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Уайт Парк. Как его готовить ?

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Помнишь чем дело закончилось когда мы поехали к основной точке прорыва и постояли там пару минут ? Напомню - меня артой убило с 0 дамага. Ну нафик стоять на СТ за домиком.
    На каждую тактику я могу найти частный случай ее неудачи. По-твоему из этого надо сделать вывод, что всегда лучше никуда не ехать и убиться на респе?

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Уайт Парк. Как его готовить ?

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    На каждую тактику я могу найти частный случай ее неудачи. По-твоему из этого надо сделать вывод, что всегда лучше никуда не ехать и убиться на респе?
    Эммм. Я как раз предлагал обратное поехать и убиться в тылу врага
    Но в целом я не спорю, мне тоже правый край кажется единственно возможным развитием событий, но хотелось бы найти альтернативу, т.к. такое развитие событий не всегда возможно. Как пример тот же бой - что мы там делали вдвоём на картонках против тяжей ? Наш слив там был вопросом времени и вопросом насколько дорого себя продать. Может как раз лучшая альтернатива была ололо ломануться в город по центру, там хоть можно было бы за счёт скорости в домах затеряться, а дальше по ситуации, может чего и получилось бы.
    Просто я это не с потолка взял. Как в игру вернулся, первый же мой выезд на 54 попал на эту карту, этот же респ. А т.к. я понятия не имел что делать (напомню карту впервые вижу), то я именно так и сделал - раш по центру. Выиграли, причём я кучу дамага напихал, да ещё и выжил. А потом, когда я немного освоился, мне что-то стало сыкотно такое повторять. Вот и думаю, может зря боюсь...
    А может и не зря, т.к. там перед городом открытая лужайка и пока будешь в город ломиться напихают в борта все кто в этот момент у железки находится.
    Вот такая неоднозначность.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права