Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Хриз, да я знаю, всё верно косяков там навалом. Но я играл спросоня и сильно напрягаться было лень, вот и поехал нашару авось прокатит. С балкона не спрыгнул да, но тут были причины. Ход мыслей был такой, что во первых спрыгивать вниз это значит снизить ДПМ на время прыжка, во вторых там обрывчик крутой - боялся что гусли слетят (хотя мысль дурацкая, ну и что что слетят, всё равно стоял не двигался ) в третьих снизу вверх арте целиться неудобно немного. Ну и наконец, как уже говорил просто тупо лень было ехать и каруселить

Насчёт расходников. Ремкомплект это как дешёвый вариант ящика с инструментами +10% скорость ремонта, аптечка снижает вероятность критов экипажа (и ремкомплект тоже), а вот огнетушителя банально жалко, не дай Бог загориться 20К на ветер ибо вот конкретно на пожар у меня реакция мгновенная, если надо обычным потушу с такой же скоростью, а если не надо (например если слив более чем очевиден), то могу и съэкономить.
Как-то так.
Да? Хм, я не знал что голдовые расходники снижают вероятность крита и увеличивают скорость ремонта.
С балкона не обязательно было прыгать на полной скорости, а просто съехать, после промаха первой АРТы по тебе. Да и опять же, с нерфом отрицательных УВН, на АРТе, ей как раз неудобно стрелять по целям ниже и на одном уровне с ней, а не по тем, что выше. Да и вообще, лучше по АРТе стрелять в движении пока она не разрядилась, если уж она тебя видит и хочет убить.