???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Проблемы с установкой на семерку

Добрый день!

Простите, если запостил не туда. Но я не нашел этой темы в поиске. К тому же я не нашел раздела технические проблемы. Направьте, если она есть.

Проблема в том, что ил платиновый не ставится на семерку. ПРосто в начале установки выдается ошибка. И всё. Я пробовал разные пакеты установок. Проблема думается мне в моем компе. НО что может быть не так. Совместимость, точнее её настройки, в виндоусе не приносят никаких плодов.

Посдкажите,пожалуйста,если кто сталкивался.

Спасибо.

Курсант Аватар для Dozorniy

Re: Проблемы с установкой на семерку

Цитата Сообщение от Brsk Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Проблема в том, что ил платиновый не ставится на семерку. ПРосто в начале установки выдается ошибка. И всё. Я пробовал разные пакеты установок. Проблема думается мне в моем компе. НО что может быть не так. Совместимость, точнее её настройки, в виндоусе не приносят никаких плодов.
    Хоть бы написал, что за ошибка
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Dozorniy Посмотреть сообщение
    Хоть бы написал, что за ошибка
    Извините тупанул. НО писать особо нечего. На виртуальном диске два установочных файла. Оба выдают подобная сразу послед подготовки к установке.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	укк.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	11.7 Кб 
ID:	167902Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ук.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	13.5 Кб 
ID:	167901

Механик

Цитата Сообщение от Brsk Посмотреть сообщение
    Простите, если запостил не туда. Но я не нашел этой темы в поиске. К тому же я не нашел раздела технические проблемы. Направьте, если она есть. Проблема в том, что ил платиновый не ставится на семерку. ПРосто в начале установки выдается ошибка. И всё. Я пробовал разные пакеты установок. Проблема думается мне в моем компе. НО что может быть не так. Совместимость, точнее её настройки, в виндоусе не приносят никаких плодов. Посдкажите,пожалуйста,если кто сталкивался.
    У меня была подобная проблема с год назад, причем (как позже выяснил) была связана не с системой, а с каким-то критическим дополнением. Искал решение по выдаваемому Виндой коду. Если правильно помню, проблема была связана с InstallShild- овским инсталлятором, а помогло удаление (чтобы не рисковать, лучше переименовать, как и советует Майкрософт) папки InstallShild, находящейся у меня по адресу:
    программный диск (С)/ Program Files (х86)/ Common Files.
    Инсталлятор благополучно запустился, Ил встал на место. Рекомендую все-таки воспользоваться поиском по коду ошибки.

Если я правильно понял кракозябры, код ошибки 1155.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    У меня была подобная проблема с год назад, причем (как позже выяснил) была связана не с системой, а с каким-то критическим дополнением. Искал решение по выдаваемому Виндой коду. Если правильно помню, проблема была связана с InstallShild- овским инсталлятором, а помогло удаление (чтобы не рисковать, лучше переименовать, как и советует Майкрософт) папки InstallShild, находящейся у меня по адресу:
    программный диск (С)/ Program Files (х86)/ Common Files.
    Инсталлятор благополучно запустился, Ил встал на место. Рекомендую все-таки воспользоваться поиском по коду ошибки.

Если я правильно понял кракозябры, код ошибки 1155.
    Спасибо. Пробовал, искал.Что нашёл - применял. Не получилось. Не могу понять в чем проблема.

Механик

А метод с удалением папки не сработал?

Заявка на ПМЖ

А метод с удалением папки не сработал?
    Я удалил с\программ файлз\коммон файлз\инстал шилд. Ну на ингрише естественно. Не помогло. Может это не единственное место шде этот инсталлятор сидит. Или может можно установить сторонний установщик. Такое бывает вообще?

Механик

Вообще-то, с этими хитрыми железками бывает все. Но вот какой возник вопрос в связи с кракозябрами- винда-то нормальная лицуха или, не приведи господь, сборка? Кракозябры- отсутствие в Винде какого-то шрифта, насколько понимаю. А значит, возникают неопределенные сомнения в нормальной работоспособности всего остального.

А насчет места, где сидит- не важно. В этой папке как раз хранятся его настройки, которые и не дают нормально работать со старыми сетапниками.

Заявка на ПМЖ

Вообще-то, с этими хитрыми железками бывает все. Но вот какой возник вопрос в связи с кракозябрами- винда-то нормальная лицуха или, не приведи господь, сборка? Кракозябры- отсутствие в Винде какого-то шрифта, насколько понимаю. А значит, возникают неопределенные сомнения в нормальной работоспособности всего остального.

А насчет места, где сидит- не важно. В этой папке как раз хранятся его настройки, которые и не дают нормально работать со старыми сетапниками.
    Шрифта нет, потому что виндоус не русская. нО и не сборка никакая. А если переустановить, то разрешиться проблема?

Ваши права