???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 769

Тема: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

ДДэС ки в фотошопе ладно, понятно, но в лом. Есть ли общая настройка увеличивающая эффект блеска и зеркальности в конфиг файле? И вообще графа выглядит посредственно после обновления. Блюра добавили и качество самих текстур тут все негативные стороны то и показало. Хотелось бы текстурки и эффекты увеличить по качеству если такое имеется но просто оставлено "на запас" как это частенько разрабы всех авиасимов делали.
    А и не пойму что у меня за глюк. Поставил на лошадь питарды. Там на выбор только красный цвет предлагается. Да и бог бы ним если б они у меня ещё включались. Либо на лошади их не "Т" включает как на ЛА из ГС2? Текстур кстати при выборе в редакторе нет. Выбрав вижу только чёрный квадрат. Может в этом дело, чего то криво встало? Последнее обновление кстати только что прошло после перескакивания на версию ..4. Теперь там закачалось пара-тройка мб как я понял бага-фикс последнего обновления.
    пс И разрабам ещё один плюсик. Сделал пару подлётов с нагрузкой только горючка в крыльевых баках и эти две питарды.
    Манера взлёта стала более естественная. Нет дикого увода и болтанки при нормальном разгоне по аналогии с илом ЗС. Счас то что должнО в тютельку.
    С этой нагрузкой с трёх точек уходит вверх как вертолёт стоит дать руд вперёд, радует. Нет тех 545 кг под крыльями незримой закрузки и 25-50% попляка в заднем баке что реально ощущались на взлёте до патча.
    Тормоза тоже заработали адекватней.
    Гы... расхваливаю тут а сам думаю может после обновления настройки сложности слетели на дефолт где ест галочка "помощь при взлёте"... пойду как гляну .
    Крайний раз редактировалось пуфик; 11.05.2013 в 19:33.

Ваши права