???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Перископ и бинокль!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Перископ и бинокль!

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Зачем? Угол упреждения - arcsin(Vцели/Vторпеды х sinКУЦ).

Перископ лодок ВМВ позволял делать лишь фотоснимки. Видео - чистейшей воды монтаж в пропагандистских и познавательных целях. Как немцы так и янки их наделали немеряно Причём снималось всё явно в спокойных водах..
    А уж ночью( а именно ночью атаковано большинство судов союзников) разглядывать рисочки.. Да в Атлантике..
    Дистанцию куда дела? Ты хоть покрути ручками кружочек с дистанцией и посмотри как меняется гиро-угол прежде чем гадить в теме. И устройство перископа посмотри))) Не мороч голову, люди разобраться хотят, зачем мешаешь ерундой. Когда попадешь с 5000 метров, тогда поделишься опытом.)))

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от kentonella Посмотреть сообщение
    Дистанцию куда дела? Ты хоть покрути ручками кружочек с дистанцией и посмотри как меняется гиро-угол прежде чем гадить в теме. И устройство перископа посмотри))) Не мороч голову, люди разобраться хотят, зачем мешаешь ерундой. Когда попадешь с 5000 метров, тогда поделишься опытом.)))
    Дальность не нужна. Извольте выучить матчасть.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Дальность не нужна. Извольте выучить матчасть.
    Это ты с 2007 года тут и никак не разобрался. Я вас поражаюсь! Сам ка поучи ВМЕСТЕ с Носулей и пр. 500-метровыми))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный 001.JPG 
Просмотров:	43 
Размер:	306.5 Кб 
ID:	167926   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный 002.JPG 
Просмотров:	38 
Размер:	397.8 Кб 
ID:	167927   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный 003.JPG 
Просмотров:	43 
Размер:	365.7 Кб 
ID:	167928   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный 004.JPG 
Просмотров:	42 
Размер:	289.7 Кб 
ID:	167929  

Это ты с 2007 года тут и никак не разобрался. Я вас поражаюсь! Сам ка поучи ВМЕСТЕ с Носулей и пр. 500-метровыми))))
    Рукалицо.жпг
    З.Ы. Достал свои таблицы торпедной стрельбы... долго искал в них дальность... не нашел - ЧЯДНТ???

Рукалицо.жпг
    З.Ы. Достал свои таблицы торпедной стрельбы... долго искал в них дальность... не нашел - ЧЯДНТ???
    Не правильно выставленная дистанция очень сильно влияет при стрельбе в даль, особенно если стрельба ведется не с траверза.

Рукалицо.жпг
    Пиши согласно правилам русского языка, я не понимать Ваших сокращений и пр. Интересный аргумент: у меня нет - значит не нужна!!!))))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от HiKi4_ Посмотреть сообщение
    Не правильно выставленная дистанция очень сильно влияет при стрельбе в даль, особенно если стрельба ведется не с траверза.
    Хоть один здоровый человек есть... Для него и работаю))))

Цитата Сообщение от HiKi4_ Посмотреть сообщение
    Дистанция нужна только если вы стреляете с гироуглом отличным от 0.
    А вот, скажем, советским подводникам эта дистанция была вообще не нужна - ибо прямоходящие торпеды.

Пиши согласно правилам русского языка, я не понимать Ваших сокращений и пр. Интересный аргумент: у меня нет - значит не нужна!!!))))
    И ни у кого нет, и даже у реальных подводников не было - потому что она не нужна.

А вот, скажем, советским подводникам

И ни у кого нет, и даже у реальных подводников не было - потому что она не нужна.
    Заявление типа "я видел море, чайки срали мне на грудь"))) Ты то от куда знаешь?

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

Ну товарищ ты и дал маху, а вот госпожа Nosulia как всегда права. Да и не пойму зачем стрелять с огромных дистанций(5000-7000м.)?? Ну плюс конечно есть: ПЛО конвоя тебя не обнаружит и ты успеешь нырнуть как можно глубже, а вот по эффективности выстрела не скажу со знаком "+" т.к. торпеда может рвануть не дойдя до цели, ошибка в расчетах стрельбы(с таких больших дистанций уже трудно наблюдать элементы движения цели, а так же сама цель очень коварная), и много других фактов. Я предпочитаю стрелять с дистанции от 1000-3000 метров как учил ЛЕВ.

Да и не сказал бы, что попасть с 5000 метров - это опыт, а вот долбануть с 1000 метров и уйти от преследования которое идет часами - вот это опыт))))))))
    Крайний раз редактировалось MAX NOSKOV; 12.05.2013 в 06:06.

Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
    Ну товарищ ты и дал маху, а вот госпожа Nosulia как всегда права. Да и не пойму зачем стрелять с огромных дистанций(5000-7000м.)?? Ну плюс конечно есть: ПЛО конвоя тебя не обнаружит и ты успеешь нырнуть как можно глубже
    Да и не сказал бы, что попасть с 5000 метров - это опыт, а вот долбануть с 1000 метров и уйти от преследования которое идет часами - вот это опыт))))))))
    Негоже моряку под каблуком торчать)))) Сам же все понимаешь - про плюсы. Я так подозреваю, что у вас всех китайский эскорт из ГрейВольф или еще откуда...

Ваши права