???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 467

Тема: «Наши матери, наши отцы»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: «Наши матери, наши отцы»

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Дальше? Убитый командир роты, тяжело ранены, и не могут командовать взводные. Часть собрана с миру по нитке... Никакого сколачивания, не говоря уж про то, что отделенные командиры не имеют возможности узнать, кто именно приписан к их отделению, в связи с разгромом штаба роты и пропажей списков во время бомбёжки. Что в плен сдавались, да, сдавались. Когда тылы армии берут за мягкое, они чаще всего сдаются. За редким исключением. И действует это по обе стороны фронта. Точно так же сдавались несколькими месяцами позже немцы. И? Мой папа, например, в плен попал раненый. Пять раз бежал. А освободили американцы. Сдавались. И немцы сдавались, и венгры со словаками и румынами сдавались. Но конечно, когда сдавались немцы - это коммунистическая пропаганда, солдаты рейха, наследники ариев не могли так поступить. Да. Но Вам лучше словами не бросаться.
    Да знаю эту советскую версию начала войны. Это уже вчерашний день, как не пыжились тут некоторые. Немцы, когда пересекали границу СССР, были вооружены велосипедами, телегами, автомобилями и фотоаппаратами. Туристы попавшие в "военный рай". Какие бои?! Смешно. Игра в поддавки(за счёт народа, естественно), чтобы заманить немцев поглубже. Кровавая бойня нужна была Сталину, товарищи, а не своевременное устранение причин войны. Ну а потом вскармливание электората лозунгами, чтобы народ не буйствовал ... можно ещё подпоить водочкой, наркомовскими 100 граммами.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    Да знаю эту советскую версию начала войны. Это уже вчерашний день, как не пыжились тут некоторые. Немцы, когда пересекали границу СССР, были вооружены велосипедами, телегами, автомобилями и фотоаппаратами.
    Ага, видела моя бабушка эти "велосипеды" и "фотоаппараты" в 41-ом. Аккурат недалече от Бреста. )
    Весьма неплохо стреляли и взрывались, знаете ли...

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Ага, видела моя бабушка эти "велосипеды" и "фотоаппараты" в 41-ом. Аккурат недалече от Бреста. )
    Естественно, всё познаётся в сравнении. Так вот, по сравнению с СССР, в Третьем Рейхе вообще не было вооружения в 1941, да и всю войну. Скорее всего, советы воевали сами с собой. Даже сказал бы так - там все воевали против всех...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    Естественно, всё познаётся в сравнении.
    а у вас была возможность лично сравнить? Жаль, что не было...именно Вас в Брестской крепости очень, ну просто очень, не хватало!
    Как и в Киеве... Рассказали бы солдатам, что это им всё чудится и вообще нет никаких немцев)))

Ваши права