???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это всё он! Аватар для WeReLex

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Статисту категорически запрещено ездить на не прокачанном УГ , чем в основном занимаются большинство еще не прокачанных игроков.
    Вот, вот кстати. Решил я как-то покататься на низких уровнях - прокачать все ветки до 4-5ур. И стата скатилась с 51% до 49% за каких-то 200-300 боев. Но тут еще привыкание играет роль и разные стили боя. На высоких много медленных толстых танков стреляющих далеко и точно, с прокачанным экипажем. А на низких шустрые танки с картонной броней, и не попадающие даже в упор, плюс больше новичков.
    Опять же, прокачка ветки, на низких уровнях - значит будешь прыгать с танка на танк, кататься 50-70 боев, а то и меньше, и на следующий. Когда тут привыкать и правильную тактику вырабатывать.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Главное же найти себе оправдание?
    Да я не нахожу себе оправдание , я игрок ниже среднего , просто из всех видео нагибаторов , я для себя не нашел чего либо нового , про что я мог бы сказать вау вот это класс , вот это нагиб . Так же иногда тянут , если повезет , как я на алекто вытянул 10 фрагов. Так же иногда по нубски сливаются
    так же клянут ВБР , и ругают арту . И в основном гоняют взводом.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Вот, вот кстати. Решил я как-то покататься на низких уровнях - прокачать все ветки до 4-5ур. И стата скатилась с 51% до 49% за каких-то 200-300 боев. Но тут еще привыкание играет роль и разные стили боя. На высоких много медленных толстых танков стреляющих далеко и точно, с прокачанным экипажем. А на низких шустрые танки с картонной броней, и не попадающие даже в упор, плюс больше новичков.
    Опять же, прокачка ветки, на низких уровнях - значит будешь прыгать с танка на танк, кататься 50-70 боев, а то и меньше, и на следующий. Когда тут привыкать и правильную тактику вырабатывать.
    Ну не знаю по теории нагибаторов . если ты нагибаешь , то нагибаешь на любом уровне . Конечно если у тебя экипаж на 3 перка , и свободного опыта сразу прокачать танчик до топа , то я согласен и в песке есть свои нагибаторы , а если ты берешь не прокачанный экипаж , и если у тебя нет голды переводить опыт в свободный , и ты качаешься со стока то стату будешь себе портить .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права