Цитата Сообщение от WotD Посмотреть сообщение
Суть в том, что вы предлагаете посмотреть на вопрос под вашим углом зрения, не предоставляя всей полноты картины, но настаивая на правильности своего мнения. Уж тогда выложите полный трек, как оговорено. Хотя, думается, в случае чего, вы запросто отключите опцию реализма. И, опять же, вы дьявольски уверены в зарезанности Фоки, тогда как Лавка завышена однозначно, опять же, по вашему мнению. А объективных тестов-то и нет, только какие-то странные сравнения. Все как-то вокруг да около, `ДТ виноваты`, `Так быть не должно`. Плач Брюнгильды, в общем.
По поводу перераскрутки вала двигателя - шаг винта вам в руки. Серьезно.
В общем, ждем объективности. Иначе, напоминает какой-то неуклюжий троллинг.
В каком смысле отключу опцию реализма? А заходя на сервера я себе ее тоже отключаю?
Так еще раз провел тесты. С перегревом на А6 долез до 7000 и остыл. Хорошо. Дальше еще лучше. С перегревом полетел в горизонте на 3500 и тоже остыл... Я что-то вообще нихрена не понимаю. Теперь можно гонять на высотах от 3000 метров вообще постоянно на полном газу? Извините, но тут уже вопрос даже не к лавке и фоке, а к моделированию движков в целом. За 7 лет полетов в онлайне я привык беречь двигатель, а тут гоняй как в детском вартандере.

Тогда вопрос по исключительности лавки снимаю. На лицо явный косяк в моделировании работы двигателей.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Завязывайте с троллингом. Либо выдавайте полноценные тесты, как sansanich54 либо не выступайте с обвинениями...
Фигассе... Вы где тут тесты кроме моих и Черного Пса видели?