Тест на перегрев Ла-5ФН №3.
================================
Ла-5ФН
топливо 70% (стояло у меня по умолчанию столько. Менять не стал)
карта Смоленск (лето)
взлёт с земли.(чтоб не говорили , что старт в воздухе это не тест)
Итак , появился на полосе. Завожусь и прогреваю двигатель на холостых оборотах , затяжелив винт до 0%. Далее на 13-15 тяги с шагом 80%. Радиатор-Открыт.
Прогрелся.
Начинаю взлёт и после отрыва набираю высоту на боевом режиме закрылков. спокойненько набрал 2000 м. Температура двигателя давно рабочая.
На 2000 м. Становлюсь в горизонт и далее:
закрылки убраны.
Радиатор - Открыт.
Тяга 110% (форсаж)
шаг винта 100%
Иду в горизонте. 10 минут - полёт нормальный.
Разворачиваюсь и иду обратно. Сбрасываю высоту скольжением до 1500 м. (Радиатор , тяга и шаг - всё так же).
Иду в горизонте на 1500 м.... Полёт нормальный.
Не снижая тяги и не меняя радиатора и шага отлетал до пустого бака ! Полёт нормальный !
В общей сложности на форсаже я был (до скончания топлива) около 20 минут ! Нет перегрева в горизонте !!!
Круто ЛАвке повезло ! Может стоит на ЛАвку пересесть ?! )))
Что там, кто-то за документ выкладывал ? Где сказано , что форсаж нельзя включать более чем на 5 мин ???
И кто там говорил , что на радиаторе 2 греется через 4 мин.??? Может вообще радиатор не открывать ? Тогда вообще постоянно кипеть будет. Супер логика у людей ! )))
Вывод простой. В игре , как минимум в горизонте , можно на ЛА-5ФН летать на форсаже с открытым радиатором практически сколько угодно.
Ну синие , вам хана всем ! Нубы на ЛАвках вас нагнут и перегнут
Даёшь читерскую ЛАвку каждому нубистому нубу !!!
P.S Кстати , вот этот трек. Смотрите сами.
- - - Добавлено - - -
Вообщем мне пофиг конечно. Я давно для себя понял , что это игра с кучей условностей.
Но с "перегревом" на нубском кравте , всёж чтот не то.)