Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050
Так Вы же и задаете этот вопрос:
Сообщение от Wurger
Вам не понравилось, что у фоки загорается "перегрев", а у Лавки - нет.Сообщение от Wurger
Вам показали, что Лавка греется, а фока - нет. Однако режим набора на фоке Вам не понравился, т.к. не отвечает Вашей, единственно правильной, точке зрения.
На фоке таким макаром нельзя, но для Лавки такой же "макар" - правильный, потому что он верный.Сообщение от Wurger
Потом вдруг оказалось, что фока может летать с перегревом сколько угодно. Удивление было такое, как будто патч вышел пол часа назад.
Объясните же наконец, без протокола, зачем Вам понадобился такой гвалт ?
Именно. Я спросил почему на таком режиме не греется мотор, другие режимы меня не интересовали. Зачем вы мне рассказываете то, о чем я не спрашиваю? Ваши треки как плоскостопый импотент, не в ......, ни в красную армию. Я спрашивал почему не греется в таких режимах, а вы отвечаете, что можно залезть без перегрева в немного другом режиме. Еще раз. Я не о том спрашиваю!Вам не понравилось, что у фоки загорается "перегрев", а у Лавки - нет.
Вам показали, что Лавка греется, а фока - нет. Однако режим набора на фоке Вам не понравился, т.к. не отвечает Вашей, единственно правильной, точке зрения.
Вы к космосу подключались для такого умозаключения? А подтвердить сможете? Гончий Пес 20 минут налетал, это прямо противоречит характеристикам моторов самолетов второй мировой войны. Проще говоря, на форсаже до больших высот остыть нельзя. Даже с открытым радиатором. Так не бывает. Особенно в условиях технологий 40-х годов.На фоке таким макаром нельзя, но для Лавки такой же "макар" - правильный, потому что он верный.
Представьте себе, я действительно пытаюсь летать как пилоты на той войне. И добрых 7 лет так и было. Патч ДТ должен был подрезать крылья любителям аэрокваки. Ясен пень, что у меня даже мысли не возникало, что можно преспокойно летать на таких режимах. Красные имеют подавляющее превосходство на низах. Естественно большинство синих лезет наверх и что на мессерах, что на фоках в районе 3 км ловят перегрев. Боятся выхода из строя мотора. По-этому летают на оборотах в 80% держа двигатель холодным для того, что бы потом в бою хоть чуть-чуть дольше выжимать из него все по полной. В общем как по всем наставлениям. И для меня был действительно шок, когда я увидел эту ересь, ничего общего не имеющую с реальностью. А ил2 был до определенного времени симулятор этой самой реальности.Потом вдруг оказалось, что фока может летать с перегревом сколько угодно. Удивление было такое, как будто патч вышел пол часа назад.
Пост №226. Не переводите стрелки. Вы полезли отвечать, строя из себя разбирающегося в этом вопросе. По итогу вы и ваш... одноцветник несколько страниц пытались завести вопрос в другое русло и отвечать на совсем не то, что спрашивали.Объясните же наконец, без протокола, зачем Вам понадобился такой гвалт ?
Крайний раз редактировалось Wurger; 15.05.2013 в 02:24.
Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050
Замечу, что одноцветников здесь два - это Wurger и Гончий Пёс, притом они оба, кхм, не красные.
Вкратце, их суть общения сводится к:
1. ИЛДВА - недоделка, ДТ - нубы.
И эту мысль они всячески форсируют, используя любые предлоги, разводя флейм. Толстовато, господа. Наверное, есть такая девиация - ДТфобия и модофилия.
В этом вся суть.
Ты уже сразу ошибся - я красный. Это первое.
Второе; Есть трек с результатами теста ЛАвки. (смотри мой пост выше).
Четвёртое: Не надо домысливать того , что я не говорил. Это уже твоя больная фантазия.
И самое главное: Что то конкретное по делу сказать можешь ? Почему ЛАвка не греется на форсаже ? (трек смотри). Можешь сказать что нибудь вразумительное - говори. Если нет , то проходи мимо , не задерживайся.
Какой трек ? Ваш ? С полетом на двух высотах ? А если я рядом выложу другой трек ? Почти на тех же высотах, но с перегревом, то что будет ?Сообщение от Гончий Пес
"Еще раз. Я не о том спрашиваю!" - продолжите балаган ?
Пост Charger`a я видел , он относится к тебе. В моих текстах нет никакой "ярости" , они полны спокойствия и вдумчивости.
Ну раз по поводу моего теста сказать тебе нечего , то извеняй. Может кто другой сможет сказать что нибудь вразумительное.
- - - Добавлено - - -
Тогда это будет похоже на баг игры. Тогда можно будет рассуждать о том , что у одних греется , а у других нет. Такая вот чудо-ЛАвка. Кому как повезёт.)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1995725
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1995744
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1995351
Что ни пост, то само спокойствие и вдумчивость, вы правы.
Ну а я продолжу чтение, куда мне с вами в писанине тягаться-то.