Я уже отметил, почему его сложно реализовать, не хватает ХП. Причём подумалось, что ХП нехватает от глупого решения поставить на неё М-62. С М-62 она гнула, и пришлось её постепенно нерфить, сужать углы, уменьшать хп. Первый тест показал тщетность этого, и М-62 отобрали насовсем, а вернуть хп забыли.
И не нужно сравнивать её по дамагу с ИСУ, БЛ-10 на ИСУ и 704 в моём списке танков числится в лидерах по раздаваемому урону. Даже у моей на СУ-100М1 средний дамаг сейчас выше, чем на Уралмаше, хотя геймплей на них очень похожий (правда половина боёв Уралмаша не с топовой пухой).
Э нет батенька, не стоит сравнивать тёплое с мягким. ИСУ и Уралмаш машины для совсем разных целей. ИСУ это противотяж, а Уралмаш это антиСТ/ЛТ, соответственно и настрел у них разный и фланги разные и геймплей, вообщем это совершенно разные машины которые сравнивать никак нельзя.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Я не владелец конечно этого агрегата, но думаю стиль КВ-2 ей подойдёт. Т.е. ныкаемся, прячемся за толстолобиками, ждём момент, а потом как дал !
- - - Добавлено - - -
Я и говорю - жёстко танковать вплоть до клинча. Примерно вот так.
A long time ago in a galaxy far, far away....
ДПМ это то, что даёт ей жить в ближнем бою, а малый запас ХП не даёт при таком ДПМ набрать достаточного дамага. Если рассматривать сферический вакуум, то 1 на 1 Уралмаш сливает Т-44, но при этом Т-44 всё равно лучше, просто из-за своей универсальности. Уралмаш хорош тем, что периодически носится по карте электровеником, прорывая фланги и сметая всё живое, но также часто бывают ситуации, когда ты просто ничего не можешь сделать. Обрисовать сложно, но по ощущениям ниже спины, это примерно такая же беспомощность, как когда остаёшься на КВ-2 с дудой против двух-трёх ваншотных СТ. И поэтому не удаётся набрать достаточно высокий средний дамаг.
Когда как ! Тут очень сильно зависит от того какие машины на фланге СТ попадутся и будет ли у них голда. Например Ту же 44-ку Уралмаш лоб в лоб разберёт не напрягаясь, но это если 44-ка без голды, если 44 будет с голдой, то Уралмаш сдохнет. Вчера вон бой был на Вестфилде, сунулся на склон в лесок высветить СТ, высветил, попутно буквально за 5 секунд получив стальную стену, свалил обратно наверх в город, откуда благополучно расстреливал тяжей до конца боя, что кстати в совокупности привело к победе, т.к. наши СТ хорошо воспользовались моим засветом, а тяжам я уже сам неплохо помог своей пушкой. Так что тут нужно смотреть по противникам и стараться искать себе жертв средимирного населениятех у кого пробитие 175 и ниже, а всяких бронебойцев по возможности избегать.