Просто у меня уже до этого был опыт игры на Ёлке
Ну сам посмотри: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1995420
Ну не зашибись ли ?![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
A long time ago in a galaxy far, far away....
Посмотрел твой бой на Су-101... Да... Как там народ лопался, который тебя выезжал убивать, смешно было...Опять тебя ВБР от слива спас! А вообще, я если бы её качал - ездил бы только с Д-25С на голде, с такой-то скорострельностью и альфой, нормально должно быть.
Так я там сам ржал до слёз, как треть красной команды об меня убилась
ВБР конечно поспособствовал, но таки у УралМаши есть броня, она частенько удар держит.
И да, я именно со 122мм на голде с ней и гоняю - очень гармонично эта пушка вписывается в данное шасси. Но с топ-пушкой тоже погоняю для сравнения.
Дело не в этом.
На самом деле эта ПТ на которой категорически нельзя играть как на ПТ - ничего кроме боли и унижения не будет. Потому что углы не позволяют ПТшить в большинстве случаев. Это СТ с очень агрессивной манерой ведения боя. Вот тут она раскрывается во всей красе. На ней в отличии от остальных ПТ нужно жёстко атаковать и сразу в клинч. Да да, звучит как ересь, но это так. В клинче сразу все недостатки испаряются, а достоинства начинают играть красками. Во первых углы уже не играют большой роли, во вторых низкий силуэт + наклонная броня и по тебе сплошные рикошеты, а вёрткость не даёт себя закаруселить, особо же медленных ТТ с медленной башней можно даже каруселить самому. Говорю же это такая Т-54 без башни.
Но есть большая ложка дёгтя во всей этой бочке мёда.
Эта ПТ не предназначена для затаскивания боя. На ней можно предопределить исход боя удачно прорвав фланг, но при таком агрессивном стиле игры она требует чтобы остальная команда была как минимум не идиотами и поддержала прорыв, а это к сожалению бывает довольно редко. В результате такой стиль приводит в большинстве случаев к сливу машины. И это сильно бесит. Вообщем машина с заведомо провальной статой, у меня как раз сейчас она такая и вряд ли получится выправить.
Но зато очень фановая. Так что если статой дорожишь, то "просто задонать (с)", а если не особо, то БТР forever !
Крайний раз редактировалось ZMIY; 15.05.2013 в 12:23.
Фишка в том, что она уровнем ниже Т-54, соответственно гораздо больше машин в бою которые её не пробивают и можно чаще танковать в отличии от Т-54.
Вы только не подумайте что я тут пытаюсь доказать, что Уралмаш супер пупер нагибатор. Ничего подобного. Она для более-менее комфортной игры требует повышеной прямоты рук, двухперковый экипаж, стрельбы голдой и т.д. В минуса опять же не уходить на ней тяжеловато.
Просто я к тому как её пройти если нет свободки и не разбить при этом клаву мышкой об монитор системным блоком![]()
Ну да, я тоже уже где-то говорил это. Она интересная, оригинальная, но не тащит.
И не тащит из-за того, что разработчики сами не поняли, что за самоход у них получился. Ей нужно не 990хп, как кустовой ПТ, а 1300, как нормальному СТ.
У Т-44/54 ДПМа не хватит так ездить, а 54 ещё и противники не позволят
Я уже отметил, почему его сложно реализовать, не хватает ХП. Причём подумалось, что ХП нехватает от глупого решения поставить на неё М-62. С М-62 она гнула, и пришлось её постепенно нерфить, сужать углы, уменьшать хп. Первый тест показал тщетность этого, и М-62 отобрали насовсем, а вернуть хп забыли.
И не нужно сравнивать её по дамагу с ИСУ, БЛ-10 на ИСУ и 704 в моём списке танков числится в лидерах по раздаваемому урону. Даже у моей на СУ-100М1 средний дамаг сейчас выше, чем на Уралмаше, хотя геймплей на них очень похожий (правда половина боёв Уралмаша не с топовой пухой).
Э нет батенька, не стоит сравнивать тёплое с мягким. ИСУ и Уралмаш машины для совсем разных целей. ИСУ это противотяж, а Уралмаш это антиСТ/ЛТ, соответственно и настрел у них разный и фланги разные и геймплей, вообщем это совершенно разные машины которые сравнивать никак нельзя.
Ладно 101, я вот пока не могу вкурить как использовать Fv215b 183. Соло или во взводе. Стоит только хоть чуть-чуть засветиться - сразу фокусят все. Жесткая ПТ конечно. Я вот пришел к выводу что ей ниче не надо, ни маскировка, ни ремонт, а надо ББ ставить, вентилятор, голдовый паек и качать перки на уменьшение разброса и сведения.
Я не владелец конечно этого агрегата, но думаю стиль КВ-2 ей подойдёт. Т.е. ныкаемся, прячемся за толстолобиками, ждём момент, а потом как дал !
- - - Добавлено - - -
Я и говорю - жёстко танковать вплоть до клинча. Примерно вот так.
ДПМ это то, что даёт ей жить в ближнем бою, а малый запас ХП не даёт при таком ДПМ набрать достаточного дамага. Если рассматривать сферический вакуум, то 1 на 1 Уралмаш сливает Т-44, но при этом Т-44 всё равно лучше, просто из-за своей универсальности. Уралмаш хорош тем, что периодически носится по карте электровеником, прорывая фланги и сметая всё живое, но также часто бывают ситуации, когда ты просто ничего не можешь сделать. Обрисовать сложно, но по ощущениям ниже спины, это примерно такая же беспомощность, как когда остаёшься на КВ-2 с дудой против двух-трёх ваншотных СТ. И поэтому не удаётся набрать достаточно высокий средний дамаг.
Когда как ! Тут очень сильно зависит от того какие машины на фланге СТ попадутся и будет ли у них голда. Например Ту же 44-ку Уралмаш лоб в лоб разберёт не напрягаясь, но это если 44-ка без голды, если 44 будет с голдой, то Уралмаш сдохнет. Вчера вон бой был на Вестфилде, сунулся на склон в лесок высветить СТ, высветил, попутно буквально за 5 секунд получив стальную стену, свалил обратно наверх в город, откуда благополучно расстреливал тяжей до конца боя, что кстати в совокупности привело к победе, т.к. наши СТ хорошо воспользовались моим засветом, а тяжам я уже сам неплохо помог своей пушкой. Так что тут нужно смотреть по противникам и стараться искать себе жертв средимирного населениятех у кого пробитие 175 и ниже, а всяких бронебойцев по возможности избегать.