хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А каким прорывом GT7 на Ps4 будет?Наблюдая, за тем, как развивается серия, серьезных скачков на самом деле не было даже после смен платформ (с ps1->ps2>ps3). Все время "апгрейд" шел больше на визуальную составляющую, количество машин, трасс и несомненно увеличение количества формул в расчете Ф(изической)М(одели), но не на столько, чтобы сказать: "GT5 в тысячу раз ближе к реальности чем GT4". В конечном итоге, пока никто и не называл серию симулятором... Пока в подзаголовке к GT6 не появилась надпись "the real driving simulator".
Может что измениться уже сейчас с GT6?
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Крайний раз редактировалось Гриз; 19.05.2013 в 18:24.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Гонки на Порше прошлой осенью были ну полной херней по сравнению с заездом на GTR с про-гонщиком и затем личным на спортивной тт. Честно говоря, я немного потерял связь с реальностью. На меня прессовал инструктор, и заставлял давить на газ гораздо чаще, чем мне подсказывал инстинкт самосохранения. В конце пришлось его вообще отключить и ехать на инстинктах, переключая передачи по звуку двигателя, как в Gran Turismo. Я давно говорю — любого, кто скажет, что ГТ не реалистичный, можете слать далеко и подальше. Единственное, что не передает игра — как вас плющит в поворотах и то чувство, когда при торможении ремень вдруг съезжает и начинает давить на горло.(с)Антон Логвинов
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!