Капитан Ким правильно все понял. В конечном итоге клиенту все равно как положены швы, как называется сайт, какого типа ручка и т.п. Ему интересна цена вопроса и качество продукта.

Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
плюсы
1. Ненастольное расположение, т.е. длинный шток, очень важное качество и уникальность, кроме Бауровских КИТов ненастольник купить негде.
2. Кулачковая загрузка, без центра, с нелинейным откликом, для меня наличие этих моментов архиважно, опять же предложение на рынке очень ограниченно.
3. Компоновка всего как цельного узла с креплением к столу, на котором я ещё и работаю - почему так не делали до этого не понимаю, полетал, снял, убрал в шкаф\повесил, все провода на станине, всё целиком, кто-то это может недооценить, а я вот очень чётко представляю на сколько это удобно.
4. Железо, подшипники, пружины от клапанов, испытание на стенде. Про последнее, кто бы там что ни говорил, для МЕНЯ это довод, я прикинул что такой ресурс (не циклы а именно ресурс) вообще неизвестно когда откатаю, то что там ничего не сотрётся я и так понимаю, но всех узлов я не видел и наличие именно такого теста прибавляет уверенности в том что у меня не вылетит какой-нибудь подшипник через пару месяцев.
Все верно

то что смущает или непонятно:
1. Как заметил Имилич, не оторвёт ли мне эта бандурина со временем кусок стола (образно говоря), в плане веса и рычага, ну и отклонения ручки под собственным весом, хотя это уже не так важно.
Ручку не стали делать ниже из-за опасений по поводу жесткости столов. Пока опасения не подтвердились. Испытывали на разных столах, новых, не новых, толстых 500мм, тонких 180 мм., провисших.
Если конечно не дергать изо всех сил РУС и РУД вниз одновременно и несколько десятков раз с целью отломать-таки кусок стола, ничего не случится

2. Как датчики установлены, что с откликом? нелинейность есть?

Крепление датчика достаточно простое, но словами объяснить сложно. Чуть позже выложим фотографии, думаю в субботу. Все детали электроники стандартные, крепления собственного варианта. От клиента понадобиться минимум усилий. Нелинейность - стоит один штатный магнит ссылка Кондор.

3. На сколько трудоёмок процесс самостоятельно установки донорских органов на механику? т.к. я не из М и не из МО, слать свой Х52 и потом получать обратно с прикрученной к нему механикой, не очень логично.
Вот самый правильный вопрос. Одна из основных задач сейчас. Готовим инструкцию по самостоятельной сборке дома с приложением минимума усилий и времени. Так уж сложилось, что страна у нас большая и пишут, звонят из разных уголков нашей Родины.

Вот и всё, если я собираюсь это покупать, а не поговорить об этом, то более меня ничего не интересует, за исключением цены конечно.. степень попсовости сайта, что там написано про ХОТАС, как это сравнивают с боевыми машинами, что запатентовано, какой будет износ с учётом пыли дома, на сколько сварка не очень аккуратная, где кужух и т.п. блин, ребят, это фигня полная с точки зрения конечного потребителя.
+1

Ещё лирическое отступление. Благодаря некоторым участникам, в этом разделе форуме сохраняется та атмосфера, за которую его всё ценят, ко мнению этих людей прислушиваются потому что они специалисты и обладают определённым опытом и знаниями
+1