???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 863

Тема: Реплеи боёв

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Реплеи боёв

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Хм... посмотрел, если бы не 704 и кто там еще стоял на углу и все время тебя прикрывал, убивая вражину в последний момент, ты бы доололошился еще на 1й минуте боя, потому что такого оленьего ололошенья...
    Ну уж раскритиковал прям, а то я без тебя не знал, что жив остался благодаря везению
    Трек то не про то как я мегопапка понагибал, а про то как оно смешно вышло, что треть команды решительно посливалось в попытке меня убить.
    Это вообще был эксперимент на тему почему с нижнего респа народ всё время ломиться в закуток у скалы, а сверхнего так не делают, а дай ка я попробую...

- - - Добавлено - - -

Ну и стата говорит сама за себя и там и там. А теперь внимание, главный вопрос: у меня резко окривели руки, и лишь только на СУ-101? Повторюсь - тактики применения всех 3х машин похожи и тем не менее... Или все же с ней что-то не так?
    Читай мои посты выше (в ветке про ПТ), я всё подробно проанализировал, разложил по полочкам и сделал выводы, ты не согласен с ними ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ну уж раскритиковал прям, а то я без тебя не знал, что жив остался благодаря везению
    Трек то не про то как я мегопапка понагибал, а про то как оно смешно вышло, что треть команды решительно посливалось в попытке меня убить.
    Это вообще был эксперимент на тему почему с нижнего респа народ всё время ломиться в закуток у скалы, а сверхнего так не делают, а дай ка я попробую...
    Ну если в качестве эксперимента )) А лопались они смешно, самое прикольное, что в нужный момент.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Читай мои посты выше (в ветке про ПТ), я всё подробно проанализировал, разложил по полочкам и сделал выводы, ты не согласен с ними ?
    Согласен, но в том то и загвоздка, что при одинаковой тактике СУ-100М и СУ-122-54 норм, а СУ-101 УГ
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Согласен, но в том то и загвоздка, что при одинаковой тактике СУ-100М и СУ-122-54 норм, а СУ-101 УГ
    Не совсем одинаковая тактика у них. На Уралмаше клинчевать надо, вот в чём фишка. Самое забавное, что такой наглости от тебя никто не ждёт Ты трек то посмотри, там это наглядно видно. Ну и до кучи трек на Рудниках.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права