Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Кроме Баура делают люди на заказ напольники. Плохо искали =)
Незнаю насчёт комерческих предложений, но у самодельщиков консольные конструкции периодически всречаются. Первый раз видел году так в 2002 на бужуйском сайте.
да всё я знаю, самодельщиков достаточно, есть иногда предложения о единичных продажах в ком. разделе, это всё да, я имел в виду то, что хоть как-то серийно продаётся, заказа - 2-4 недели, получил, хотя с Бауром уже такая история не проходит на сколько я знаю

Тут Вы не правы. На форуме с большим вниманием относятся к энтузиастам-новичкам. Готовы несколько дней подряд рассказывать как что распаять-склепать-склеить, завалят ссылками где это обьяснено ещё более подробно. Поделятся собственным опытом, пояснят терминологию.
скажем так - таких случаев гораздо больше чем тех, которые с яйцами
Обратите внимание, что до публикации ссылки на "оф сайт" особых претензий по терминологии не было... Как часто мы читаем бред сивой кобылы в рекламных проспектах интеренет магазинов? Настолько, часто что у большинства выработался фильтр на эту профанистическую риторику. Что не отменяло подспудного желания схватить маркетолога-писаку за шкварник и тыкать-тыкать-тыкать носом в каждую строчку со словами "кто тут нагадил?!". Увы (или к счастью) они тут не появляются. А тут такой подарок судьбы XD...
[/QUOTE]
подарок судьбы - +1
хоть мне самому и пофиг на них, замечания к сайту вроде дельные, слегка смущает, что в спокойной форме мало кто изъяснился