???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

И снова про СУ-101.
    Несмотря на то, что удалось довольно быстро понять общий принцип игры на этой ПТ-СТ, руки под неё ещё затачивать и затачивать. Каждые несколько боёв всплывают мелкие ньюансы её применения, нарабатывается опыт... Вообщем думаю, если помучаться и прокачать её честным способом, то к концу прокачки можно будет выправить провальную стату. К тому же возможно с патчем её апнут (а может и нет). Короче стоит дилема или дальше прямить руки или плюнуть и пройти за свободный. Хочется и попробовать доказать, что на ней можно нагибать и одновременно не хочется портить статистику, которая благодаря Валенку, Толстопарду и ещё некоторым кактусам и без того поползла вниз в последнее время
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    И снова про СУ-101.
    Несмотря на то, что удалось довольно быстро понять общий принцип игры на этой ПТ-СТ, руки под неё ещё затачивать и затачивать. Каждые несколько боёв всплывают мелкие ньюансы её применения, нарабатывается опыт... Вообщем думаю, если помучаться и прокачать её честным способом, то к концу прокачки можно будет выправить провальную стату. К тому же возможно с патчем её апнут (а может и нет). Короче стоит дилема или дальше прямить руки или плюнуть и пройти за свободный. Хочется и попробовать доказать, что на ней можно нагибать и одновременно не хочется портить статистику, которая благодаря Валенку, Толстопарду и ещё некоторым кактусам и без того поползла вниз в последнее время
    плюй на стату
    Я Уралмаш по честному пройду. Если надоест, перейдёт на режим "только снимаю звёздочку".

Ваши права