???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 588

Тема: [MOD] Team Fusion mini Patch v1 (3.01)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    C&C Аватар для Nezu

Re: [MOD] Team Fusion mini Patch v1 (3.01)

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    Я думаю, из "калаша" многим здесь приходилось стрелять. Ну и как вам разница межну услышанным с автомата и из документалок...?
    Давайте конкретный пример с Ютуба. Обсудим кто и что слышит. Все остальное трындеж.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Re: [MOD] Team Fusion mini Patch v1 (3.01)

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Давайте конкретный пример с Ютуба. Обсудим кто и что слышит. Все остальное трындеж.
    Да нафиг этот звук, я его вообще почти выключаю, шумит только для того, чтобы слышать: а двигло ещё работает? Спит при запуске вообще никогда не слышу, только выхлоп и винт вращается (это ещё до мода), пирделки сопелки - пофиг (разве что в конце ленты звук - допирделся).
    Всё сводится к тому, что как бы игроделы не старались, любая игра убивается на сервере скриптами (где-то раньше, где-то позже). И пусть хрипят те, кто захочет доказать обратное, объяснить о пингах, пакетах, трафиках... не поверю ни разу. Есть хорошие игры, но нет у них надежной защиты, ибо хозяин сервера - хозяин игры, точнее того, как игра будет играться, какой стороне отдавать предпочтение.

Ваши права