???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А зачем проходить Ветренный пик по три часа? Сколько там процентов осилило хотя бы основной сюжет?
    Основной сюжет в Свитках всегда малость хромал , выезжали за счет песочницы да побочных квестов. Это я к тому, что с этим модом, возня в песочнице в разы интереснее.
    К теме Ветренного Пика - был (не)приятно шокирован тем, что стрелы на драугров вообще не действуют(кроме серебряных и прочих `освященных` стрел - да и те, слегка), ловушки пришлось обходить по памяти, или Save|Load (бо незаметные), сам я валюсь ровно с 1 взмаха ржавого меча(и уж тем более - стрелы), драугров там много(от слова `совсем`). Гигантский морозный паук, сидящий в подземельях Пика(помните такого там?), превратился в машину смерти. Теперь, что ни сражение - то (не)большой такой подвиг. Осилил и дальше, после n-цатой попытки добыть камушек драконий, побродив по окрестностям Вайтрана. Быстрое перемещение отключено, повозки дерут втридорога, денег мало-мало... Наткнулся на обычного, не снежного тролля - эта тварюшка регенерирует здоровье просто феерическими темпами, убивает одним взмахом лапки и абсолютно неуязвима для моего уровня...
    Оригинальный Скайрим, даже на уровне `Мастер`, в сравнении со всеми этими вкусностями - прогулка с читами.
    Крайний раз редактировалось WotD; 17.05.2013 в 08:28.

Ваши права