???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 588

Тема: [MOD] Team Fusion mini Patch v1 (3.01)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =DRACO=
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: [MOD] Team Fusion mini Patch v1 (3.01)

Мне трудно пояснить по разнице в FM сейчас между атагом и эйсиджи. Но знают точно что кофициент скорости ЛА к весу топлива и бк у них различен в одной и той же версии 3.01. Я писал выше о стеклах кокпита-это хорошо видно визуально. На атаге есть внутренние блики на стеклах, на эйсиджи нет. На атаге нет отображения от пуль если тебе прострелили их на эйсиджи есть в одной и той же версии мода. Мне интересен только фулл реал, всякие дуэльно аркадные сервера с иконками и внешниками давно надоели.
    З.Ы. Последняя офф версия 1.11

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от =DRACO= Посмотреть сообщение
    Мне трудно пояснить по разнице в FM сейчас между атагом и эйсиджи. Но знают точно что кофициент скорости ЛА к весу топлива и бк у них различен в одной и той же версии 3.01. Я писал выше о стеклах кокпита-это хорошо видно визуально. На атаге есть внутренние блики на стеклах, на эйсиджи нет. На атаге нет отображения от пуль если тебе прострелили их на эйсиджи есть в одной и той же версии мода. Мне интересен только фулл реал, всякие дуэльно аркадные сервера с иконками и внешниками давно надоели.
    Ну отключение на сервере визуальных эффектов в угоду производительности я могу понять, но вторжение в ФМ...!!
    Последняя версия 1.11 - точно, попутал.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Ну отключение на сервере визуальных эффектов в угоду производительности я могу понять, но вторжение в ФМ...!!
    Это не так сложно, но кто ж всю правду-то расскажет, это ж палево, процедуру читерства тоже не на каждом углу расписывают, тем более при такой маленькой аудитории БзБ - это самоубийство.
    Примеров разного поведения л/а могу привести вагон и маленькую тележку, но ответы и контрдоводы я уже слышал... как и то, что можно намутить.
    Вот и возникает вопрос к производителям о создании ими же серверного контента, чтобы игра оставалась чистой (хоть на одном серваке). Как вордовский документ с атрибутом "только для чтения" (с паролем из 8 символов...)

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от =DRACO= Посмотреть сообщение

Привет всем!

ATAG ACG и использовать ту же версию TF 3.01. Никто не может изменить FM или визуальных эффектов, потому что кроме TF MOD в зашифрованном виде.
    Кто-то сказал, что было возможно в официальной версии.

Это от сервера ACG и вы ясно видите отражения.

Единственное отличие состоит ACG можно использовать исторически сделанные радаром. TAB> Меню 4> 1

Извините за плохой русский.

Ваши права