Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
Просто получается, что на основании одиночных роликов с Трубы, не только утверждать, но и опровергать чьи то утверждения, опять же используя ролики с Трубы не совсем корректно...Имха...Так на чем основывается утверждение, что звук пулеметов Спита пердеж? Только на собственном восприятии?..Бесполезное клавапечатанье...Это надо на форум TF...
Ясно, что нельзя полагаться на ролики записанные х.з. чем и х.з. как, а потом ещё пожатые на трубе. В этом случае фильмы с хорошей звуковой дорожкой (даже если это пиротехника) звучат в разы лучше. А чем плох собственный опыт? Ведь многие вещи мы воспринимаем именно через него. Думаю, что многие здесь стреляли из армейского оружия и распознают звук выстрела. Вот его то у нас и нет. Для меня лично второстепенно будет ли это Браунинг, МАГ, М60, РПД и т.д.

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
Все верно, но кроме вооружения "шумят" еще и несколько сотен лошадок (без глушителя) и в метре от пилота. На фоне этого табуна, звук пулеметов вполне может "потонуть" до уровня рвущейся бумаги (относительно остального фона).
Очень может быть. Попытайся пострелять на фильде с заглушенным мотором и открытым фонарём. Я это делал, всё тот же треск и никакой стрельбы.