???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: NewView v.37-x - прицел как в ЗС для Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для dresser
    Записей в дневнике
    8

Re: NewView v.37-x - прицел как в ЗС для Bf-109

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Зачем эта ветка при существующей, специально для NV предназначенной? Без чтения "много букв" все равно не обойтись, при желании настроить для себя.
    Ну не скажи ,земляк. Сунулся я было в специальную тему для NW, а там за 180 страниц зашкаливает и попробуй там найти- что тебе нужно. Тут уже готовый расклад, есть от чего отталкиваться и экспериментировать .Для меня уже в этом готовом виде, обзор отличный. Не так давно , многоуважаемый Gotz объяснил мне на "тихоходе" как прицел настроить и профилем своим поделился, и я ему безкрайне благодарен- за сэкономленное время и нервы.
    А оффициальный сайт Hruk-са ,у меня в браузерах, так вообще открываться не желает.(((
    И в теме для для NW, я бы вынес в шапку подробный FaQ по решенным в теме вопросам- под спойлеры, и начинающие изучать программу вирпилы не найдя в шапке нужного ответа, могли бы задать вопрос в теме, после решения вопроса вынести решение в шапку темы. После наведения такого порядка, я думаю, новых тем по похожим вопросам не появлялось бы.
    Крайний раз редактировалось dresser; 18.05.2013 в 12:39.

Пилот Аватар для aeros

Re: NewView v.37-x - прицел как в ЗС для Bf-109

Цитата Сообщение от dresser Посмотреть сообщение
    И в теме для для NW, я бы вынес в шапку подробный FaQ по решенным в теме вопросам- под спойлеры, и начинающие изучать программу вирпилы не найдя в шапке нужного ответа, могли бы задать вопрос в теме, после решения вопроса вынести решение в шапку темы. После наведения такого порядка, я думаю, новых тем по похожим вопросам не появлялось бы.
    На раз два сам не разберешься конечно, но спокойно листать и копипастить необходимое можно довольно быстро. По-моему - лучше самостоятельно постепенно прикручивать и настраивать под себя фунционал NV.
    Ответы в ФАК Хрюкс вряд ли вынесет - уж больно коряво для истины в последней инстанции и с некоторыми, иногда значительными неточностями, описываются решения.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Ваши права