-
Re: Готовая сборка от volodya61
Ув. LMD.
Вопрос, который я задам, из разряда ''для чайников'', и престижу мне не добавит...
Суть: Как грамотно установить сборку от volodya61, любезно Вами предоставленную (спс)?
По опыту давнего знакомства с играми типа ''SimCity'' и ''Euro Truck Simulator'' помню, что последние, как и ''SH5'', создают в Моих Документах (у меня - ''Documents'') свою раб. папку, в которой есть вложенная подпапка типа ''Mods'', куда, соответственно, я и забрасываю свои моды, так сказать, комплектно (т.е. - папками). Это оч. удобно, т.к. всегда любой мод можно как быстро установить, так же быстро и удалить при необходимости.
Как обстоит это в SH5 (на примере сборки от volodya61)?
PS: В разделе ''Вопросы Ленивых Чайников'' прочитал намёк (для меня, несведующего, это - именно всего лишь намёк) про некую ''JSME'', устанавливаемую в папку с игрой, которая (''JSME'') зтем при первом запуске программа создаст папку MODS, в которую мною могут быть скопированы нужные мне же моды, при этом последние могут быть активированы рибо удалены кнопками ">" и "<".
Вот это было бы самым оптимальным для меня вариантом.
А так, если тупо забрасывать папки ''data'' (с согласием на замену) из каждого мода в папку ''Documents''--''SH5'', то там, в штатной папке ''data'' в результате будет полный бедлам и эклектика...
Спасибо.
Ваши права